martes, 26 de abril de 2011

Uefa Champions League Semifinales Ida

El Manchester United único sobreviviente ingles dio un paso gigante que lo deja practicamente a un paso de lograr su Ticket en la final de la Liga de Campeones, tras imponerse con claridad y mucha determinación en tierra alemana, en el Arena AufSchalke, donde el Shalke se mostró impotente ante la superioridad del equipo de Álex Ferguson.

La gran figura del partido fue el guardameta Neuer que todo lo que le lanzaron en la primera etapa lo detuvo y fue el gran responsable que el juego terminara 0-0 en la primera parte a pesar del domino absoluto de los diablos rojos en la segunda parte las cosas no cambiaron y el Manchester United fue muy superior y la insignia del club el interminable Ryan Giggs consiguió abrir el marcador tras un pase de Roney que definio en medio de las piernas de Neur.

Dos minutos después, el delantero inglés Roney sería el autor del definitivo 0-2, lo que deja prácticamente sentenciada la eliminatoria.

Actualidad del Futbol Ingles 26-04-11

En la premier league se jugaron entre ayer y hoy dos partidos con objetivos distintos pero bastante importantes en el desarollo del torneo, el primer partido se jugo ayer, fue un duelo entre el Blackburn Rovers y el Manchester City con victoria visitante, con un gol obra del Bosnio Edin Dzeko a falta de 15 minutos para el final, con esta victoria el manchester City se afianza en el 4to puesto y logra tomar una luz de ventaja sobre el Tottenham Hotspurs.

El Stoke City enfrento hoy al Wolverhampton y lo goleo y afianso así su buena temporada que lo tiene en la 9na posición con 42 puntos a 8 puntos de los puestos de descenso con 12 puntos en juego, algo que deja practicamente otro año a los potters en la premier league, los goles del Stoke llegaron gracias a, Kenwyne Jones que  puso tierra de por medio en el electrónico al rematar a la red un centro de Jermaine Pennant, que cuajó una gran actuación que redondeó al cerrar el marcador en la segunda parte. En el último minuto de la primera parte, Ryan Shawcross hizo el segundo, esta derrota deja al Wolverhampton penultimo y muy complicado en la lucha por el descenso y seguro tendrá 4 finales que jugar si quiere mantener la categoría.

Blackburn Rovers - Manchester City 0-1