domingo, 19 de febrero de 2012

F.A Cup 2011-2012 Octavos de Final

Se jugaron los Octavos de final de la F.A Cup, una jornada llena de sorpresas ya que el Chelsea no pudo pasar de un pálido empate ante el Birmingham, los ''Blues'' se vieron sorprendidos cuando Murphy adelantaba al Birmingham para sorpresa de todos los espectadores de Stamford Bridge, el Chelsea a pesar de jugar un pálido partido logro llevarse un empate con un gol de Sturridge y tendra que ir a St Andrew's Park a ganar para lograr el pase a cuartos de final.

El Everton logro su pase a los Cuartos de final luego de derrotar a un complicado Blackpool, el Everton liquido el duelo en los primeros quince minutos, al minuto 1 el Holandes Drenthe adelanto a los Toffes y 6 minutos mas tarde el Argentino Stracqualursi puso el segundo y definitivo gol, el Everton controlo el partido y logro darle el tramite correcto para llevarse la victoria que lo pone en Cuartos de Final.

El Norwich City se vio sorprendido en Carrow Road ante un Leicester City muy valiente, Ledger adelanto a los ''Foxes'' al minuto 5, el Norwich encontró el empate al minuto 23 gracias a Hoolohan, pero en la segunda parte un gol de Nugent le da una victoria importante a un Leicester que sigue con vida en la copa y buscara una salida alternativa a su mal andar en Championship.

El Milwall no pudo seguir avanzando en Copa y quedo eliminado en The Den ante un Bolton Wanderers muy efectivo,Miyaichi abrió el marcador para Trotters al inicio del partido y el Holandes Ex Liverpool N'Gog anoto el segundo gol para el Bolton que sigue en pie en copa, una gran victoria en una temporada bastante frustrarte.

El Sunderland dio la mayor sorpresa cuando derroto al arsenal en el estadio de la Luz, una gran victoria del equipo de Martin O'Neill que sigue adelante, los goles para los gatos negros los marcaron Richardson y Chamberlein en contra, esta derrota del Arsenal pone en duda la continuidad de Wenger que parece que esta disputando una de sus últimas temporadas con los ''Gunners''.

El Crawley Town la mayor sorpresa de la temporada cayo ante el actual subcampeón del torneo, con un penalti inventado por el arbitro que anoto Walters finalizando la primera etapa, en la segunda parte Crouch anoto el segundo y definitivo gol que le da el paso a la próxima ronda a los ''Potters''.

El Stevenage jugó uno de los mejores partidos de su historia y logro un empate heroico ante un Tottenham que no supo vencer a un equipo que supo imponer el juego fisico y tuvo varias opciones para ganar, así las cosas estos dos equipos tendrán que verse en White Hart Lane para definir quien avanzara de ronda.

El Último partido de la jornada fue victoria del Liverpool en Anfield ante el Brighton, el Liverpool tuvo ayuda adicional ya que el Brighton tuvo la desgracia de anotar tres goles en contra,aun así el Liverpool fue muy superior y logro poner un 6-1 definitivo que lo pone como el mayor candidato al titulo esta temporada.

Acá el Sorteo de los Cuartos de Final

Liverpool o Brighton - Stoke City
Chelsea o Birmingham - Leicester City
Stevenage o Tottenham - Bolton Wanderers
Everton - Sunderland

Championship Fecha 32 2011-2012

Se jugo la Trigesimo segunda jornada de la Championship, una jornada en la que el Southampton recupero el lidoerato tras vencer de manera categórica al Derby County tras derrotarlo 4-0 en St Mary's Stadium, Hooiveld, Martin, Lallana y Lee fueron los artífices de la victoria de los ''Santos'' que poco a poco empiezan a romper los malos resultados de inicio de ello y vuelven a ponerse sólidos en la parte alta de la tabla de posiciones y quedan a la espera que el West Ham no gane sus partidos pendientes para mantener el liderato.

En la tercera posición se encuentra el Reading que ha estado imparable y que en esta jornada logro su cuarta victoria consecutiva tras derrotar al Burnley por la mínima diferencia y llegar a 54 puntos, 3 puntos menos que el West Ham que es segundo.

En la cuarta posición se encuentra el Cardiff que cayo y completo la tercera derrota en los últimos 5 partidos y se queda con 53 puntos, el Cardiff cayo en su visita al Ipswich, los locales lograron su cuarta victoria consecutiva y logran llegar a 40 puntos y aun se aferran a la posibilidad de lograr entrar en los puestos de Play offs, de los que actualmente se encuentra distanciado a 10 puntos.

En la parte baja de la tabla de posiciones, el Nottingham logra reaccionar  y consigue una gran victoria que le da vida nuevamente, dicha victoria fue enfrentando a un rival directo como el Coventry City, el Nottingham gano 2-0 en City Ground y llego a 28 puntos, quedando a solo 3 puntos del Bristol City que se encuentra por encima de la linea que divide el descenso de la salvación

con 25 puntos se encuentra el Coventry City que día por día parece estar mas cerca de la League One y con su derrota ante el Nottingham Forest completa la cuarta caída en los últimos 5 partidos, mas abajo se encuentra el Doncaster Rovers que cayo en los últimos minutos ante el Leeds United en Elland Road, con ello el Doncaster se queda con 24 puntos en una situación muy complicada que prácticamente lo sentencia al descenso aunque aun nada esta definido.

League One Fecha 32 2011-2012

Se jugo la trigesimo segunda jornada de la League one, una jornada en la que el Charlton no pudo completar una victoria mas, pero si logro empatar en su visita a Prenton Park, el Tranmere Rovers se adelanto con un gol de Brunt en la primera parte, pero en la parte complementaria los visitantes y lideres actuales del torneo lograron el empate por intermedio de Morrison, marcador que seria definitivo y le permitiría al Charlton llegar a 68 puntos y seguir cómodamente en la punta de la tabla.

Por otra parte el Sheffield United siguen mostrando un gran  nivel y logro una nueva victoria tras derrotar al siempre complicado Preston North End, en Bramall Lane con dos goles de Evans, el Preston habia abierto el marcador con un gol de Cummins, esta es la tercera victoria consecutiva del Sheffield United que le permite ponerse a 6 puntos del Charlton y separarse a 5 puntos de su eterno rival el Sheffield Wednesday que es tercero y sigue sin levantar cabeza y en esta jornada recibió su tercera derrota consecutiva tras caer al inicio de esta jornada con el Chesterfield por la mínima diferencia.

El Milton Keynes regreso a la victoria luego de 4 partidos sin ganar y lo hace en el mejor momento ya que  en esos momentos no se puede perder, por que se corre el riesgo de caer fuera de los Play Offs, el Milton Keynes Dons se hizo grande ante el Oldham y lo derroto 5-0 gracias a un doblete de Powell, un gol de Bowditch,Kouo y Finalmente Glesson, con esta victoria el Milton Keynes se ubica en la quinta posición con 52 puntos.

En la parte baja de la tabla de posiciones los nervios empiezan a cobrar sus primeras victimas y la primera de ellas es el Wycombe Wanderers que parece que regresara a la League Two luego de caer 2-0 con el Walsall y completar así su tercera posición y quedarse en la última posición con 26 puntos, mas arriba se encuentra el Rochdale que esta sumando de a tres en las ultimas jornadas, esto le ha permitido dejar la última posición y buscar escaparle al descenso, en esta jornada derrotaron por la mínima diferencia al siempre complicado Bournemouth con lo que llegan a 27 puntos, con los mismos puntos pero mejor diferencia de goles esta el Chesterfield que logro vencer por la mínima diferencia al Sheffield Wednesday y logro completar su tercera victoria en los últimos 5 partidos, ascendiendo hasta la vigésimo segunda posición y quedando a solo 4 puntos de escapar al descenso.

El Walsall sigue en la vigésimo primera posición y aun en puestos de descenso pero logro ganar tras vencer al Wycombe Wanderers y no pierde el ritmo de un Scunthorpe que sigue ganando y no se deja alcanzar aunque aun se mantiene en el  limite entre descenso y salvación.

League Two Fecha 32 2011-2012

Se jugo una nueva jornada de la League Two, una jornada en la que el Southend United sigue comandando el torneo luego de llegar a su segunda victoria consecutiva tras derrotar al Crewe Alexandra por la mínima diferencia con un gol de Mohsni faltando 15 minutos para el final, esta victoria del Southend le permite llegar a 59 puntos y mantenerse en la punta.

El Cheltenham Town tambien se mantiene en lo mas alto de la tabla de posiciones luego de derrotar al Degenham & Redbridge por 0-5 en condición de visitante, los goles para los ''Robins'' los marcaron Summerfield, Elliot, Kaid Yusef, Spencer y Spilaine en propria puerta, así las cosas el Cheltenham llega a 59 puntos y se instala en la segunda posición superado por el Southend que tiene mas goles a favor, segundo ítem de desempate ya que ambos tienen la misma cantidad de goles de diferencia.

en la tercera posición se encuentra el Swindon Twon que esta intratable e imparable y logro una victoria mas, la séptima de manera consecutiva, la victima de esta jornada fue el Hereford que perdió en su casa y complica su permanencia en la división, los goles para el Swindon los marco Caddis y Benson, el descuento para los locales lo anoto Purdie, el Swindon de esta manera logra llegar a 58 puntos a solo un punto de la primera posición y con tres partidos pendientes por disputar.

El Shrewsbury logro llegar a la cuarta posición tras derrotar al Barnet en condición de visitante por marcador de 1-2 y logra llegar a 57 y con dos partidos menos, lo que podria permitirle llegar a la punta de la tabla, si logra ganarlos.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Plymouth logro escapar al descenso luego de estar en los puestos de descenso por mas de 30 jornadas, gracias a una victoria increíble en casa del Accrington Stanley por 4-0, jugando uno de sus mejores partidos de la temporada, lleganso así a 27 puntos y ascendiendo hasta la vigésimo primera posición.

Pero mientras el Plymouth escapa el Dangenham sigue hundido y ahora cae hasta la última posición ya que cayo en casa 0-5 con el Cheltenham, así las cosas en la parte baja Northampton y Dagenham son quienes irían al descenso ambos con 24 puntos.