sábado, 20 de agosto de 2011

League One Fecha 4 2011-2012

Se jugo la Cuarta Jornada de la League One, una jornada marcada por dos grandes goleadas, la primera de ellas llego en Griffin park donde el Brentford aplasto a un debil Leyton Orient, los locales marcaron 5 goles que pudieron ser mas, el primero de ellos llego al iniciar el partido gracias a McGinn desde allí el Brentford fue superior y estuvo muy cerca del segundo gol pero fue solo en el segundo tiempo donde llegaron el resto de los goles, Legge al 52, Sauders 55,74 y Bean al 89, esta victoria deja al Brentford en la 4ta posición con 9 puntos y al Leyton lo condena a la ultima posición con cuatro derrotas de forma consecutiva.

El Milton Keynes logro hacerse con el liderato de forma categóricas tras derrotar 6-2 al Chesterfield en el estadio Mk, ante 7011 espectadores, el gran protagonista del partido fue el Ingles de 22 años, Sam Baldock quien marco un triplete y queda como goleador del torneo con 4 goles, el Milton Keynes se había ido adelante con gol de Baldock al minuto 12, pasada la primera media hora del partido Boden puso el empate, en la segunda parte llego una lluvia de goles ya que Baldok y Bodwitch anotaron dos goles mas para el equipo local para poner el partido 3-2, 6 minutos después Boden marcaría el 3-2 para acortar distancias, pero el Chesterfield no pudo celebrar pues el Milton Keynes anoto dos goles mas obra de Chadwick y Baldock, Oshea puso el definitivo 6-2 en los ultimos minutos.

EL Charlton y el Sheffield United cortaron sus rachas ganadoras luego de empatar ante el Scunthorpe y Tranmere Rovers respectivamente, a pesar de este empate es de rescatar el inicio de temporada de esos dos equipos que se ubican en la segunda y tercera posición respectivamente.

League Two Fecha 4 2011-2012

Este Sabado se jugo la 4ta Jornada de la League Two, una jornada en la que los lideres se consolidaron en sus posiciones, por su parte el Recién Ascendido Crawley Town sigue sin conocer la derrota y logro derrotar al Torquay united en Plainmoor Ground en un partido en el que los diablos rojos se fueron adelante gracias a Davies que marco el primer gol al minuto, el Torquay intento reaccionar pero no pudo llegar al empate y cuando el partido ya se iba al descanso llego el 2do gol de Wassmer, al iniciar la segunda parte el Crawley puso el 3er y definitivo gol obra de Simpson, el Torquay logro descontar al minuto 50 con un gol de Mansell pero no lograria acercarse mas al marcador perdiendo de esta forma una gran oportunidad de unirse a los lideres,por su parte el Crawley queda en la primera posición con 10 puntos y con una diferencia de +7, el Gillingham gano su partido y tambien quedo en las primeras posiciones tras derrotar 3-0 al Plymouth Argly que sigue sin levantar cabeza, un 3-0 claro para el Gillingam que quiere regresar a la League One de la cual descendió hace dos temporadas.

El Rotherham perdió la gran oportunidad de lograr su 4ta victoria consecutiva y quedar solo en la punta de la tabla de posiciones,luego de empatar en Don Valley Stadium ante el Barnet. Los visitantes se fueron arriba con gol de Kamdjo en la primera parte, pero al inicio de la segunda parte el Rotherham encontraría el empate con un gran gol de Brown, pero los locales se irían nueva mente atrás gracias a un penal bien anotado por el Barnet y el empate del Rotherham llegaria a falta de 8 minutos de la mano del Goleador del torneo Adam le Fondre que marco la temporada pasada 23 goles y que en esta ya lleva 3 Goles.

En la parte baja de la tabla de posiciones se encuentra el Crewe Alexandra que perdio por cuarta vez consecutiva, esta vez cayo 2-0 ante el Shrewsbury y se hunde en la ultima posición y queda como el único equipo que no ha logrado aun sumar un punto, despues se encuentran el Hereford, el Plymouth Argly y el Bradford City que solo han sumado un punto y siguen complicados con el descenso.