sábado, 19 de noviembre de 2011

League Two Fecha 18 2011-2012

Se jugó la décimo octava jornada de la League Two, que mantiene al Southend en lo mas alto de la tabla de posiciones, luego de lograr su 5ta Victoria consecutiva, esta vez la victima fue el Dagenham al que venció 2-3 en un gran partido, el Dagenham  sigue hundido en las posiciones de descenso y ya completa 7 derrotas consecutivas.

El Crawley Town también sigue firme en la parte alta de la tabla de posiciones y logro vencer al Oxford United  en un gran partido de Barnett que marco 2 goles en los primeros 15 minutos, el Oxford United descontó  Constable al minuto 30, pero 15 minutos después los Red Devils lograron ampliar el marcador  con gol de Dury con lo que concluiría la primera parte, en el segundo tiempo el Crawley anoto de nuevo al minuto 52 cortesía de Howell para decretar el 4-1 final con lo que el Crawley logra llegar a 39 puntos y se mantiene en la segunda posición, por su parte los U's pierden su posición y caen hasta la novena posición.

En la tercera posición y en el último puesto de las posiciones de ascenso directo se encuentra el Cheltenham Town, la gran sorpresa de la temporada junto al Crawley, el Cheltenham a logrado mantenerse en la parte alta de la tabla gracias a una racha de victorias, que luego de esta jornada llega a tres, después de vencer 2-0 al Port Vale. En la cuarta posición se encuentra el Shrewsbury Town con 34 puntos derrotando con un marcador de 2-7 al Northampton Town, en una victoria que quedara para la historia por la gran cantidad de goles anotados.

En la parte baja el Plymout Argly sigue muy complicado con el descenso y como es costumbre volvió a caer derrotado, esta vez su verdugo fue el Turquay por marcador de 3-1, el Plymouth se queda con 9 puntos en la última posición y cada vez se queda con menos margen de error para salir del mal momento en que se encuentra.