miércoles, 14 de diciembre de 2011

Johnstone's Paint Trophy Semifinales Zonales Temporada 2011-2012

La semana pasada se disputo las semifinales zonales de la Johnstone's Paint Trophy, en la zona Norte el Barnet logro su pase a la siguiente ronda luego de derrotar al Brentford en el Underhill Stadium, en un partido que termino 0-0 y que tuvo que definirse en la tanda de penaltis donde la suerte favorecio al Barnet que gano en la tanda de penaltis por 5-3.

En la otra semifinal el Southend United cayo como local en el Roots Hall Stadium ante 3981 espectadores, el Southend se adelanto en el marcador al minuto 62, pero rapidamente el Swindon logro igualar el marcador con un gol de Paul Caddis y cuanto faltaban nueve minutos para el final Murray puso el segundo gol para el Swindon que fue definitivo para llevarse la victoria y el paso a la final donde enfrentara al Barnet.

En la Otra Zona el Oldham Athletic gano en Boundaty Park al Bradford City  por 2-0 ante 5697 espectadores, la victoria de los Buhos llego con dos goles en la segunda parte, el primero de ellos lo hizo Adeyemi al minuto 61 y el segundo gol lo marco el finlades Kuqi para definir el paso del Oldham a la final.

En la Otrsa Semifinal de esta Zona el Preston North End y el Chesterfield igualaron a un gol y en la tanda de penaltis el Chesterfield logro ganar 4-2 y enfrentara al Oldham en la Final de la Zona Sur.