domingo, 6 de marzo de 2011

Championship jornada 35

Ayer se jugo la jornada 35 de la championship que trajo un solo ganador y fue el Queens park rangers que se consolido como líder solitario de la championship.

una jornada atípica la de este fin de semana pues el cardiff,swansea y Nottingham Forest cayeron y el Norwich city no pudo pasar del empate, el cardiff perdió en el cardiff city stadium un partido que ha priori parecía fácil pero que termino convirtiéndose en una pesadilla pues su rival el ipswich, que lleva una temporada bastante mediocre en mitad de tabla pero que hizo fiesta en Cardiff y le gano 0-2 con dos goles del ex hull city Jimmy bullard, el Swnsea tambien cayo y lo hizo ante el debil Scunthorpe que se aferra a la posiblidad de quedarse en Champonship, los irons vencieron a los cisnes 1-0 y cortaron una racha de cuatro victorias consecutivas,el Nottingham forest no caía en casa esta temporada  y perdió este invicto de 38 partidos sin caer en casa sin contar la derrota ante el blakpool en el play offs del año anterior, esta derrota se dio ante el hull city con un gol de fryatt en el minuto 64, esta derrota para el Nottingham representa el cuarto juego sin conocer la victoria y empieza a separarse de las posiciones de ascenso, el Norwich logro un empate que sabe a derrota pues tuvo todo para lograr la victoria que lo catapultaba a la segunda posición, en empate ante el ultimo en la tabla nunca sera un buen resultado, un error que no duele pues sus mas proximos rivales perdioern.

El queens Park Rangers es el gran ganador de esta temporada, pues su victoria ante el leicester vale por dos, ya que suma y sus rivales no lo hacen, la victoria tiene mas renombre debido a que fue en los ultimos minutos que los Queens lograron vulnerar la defensa de los Foxes, con esta victoria el Queens Park Rangers queda con 70 puntos y una ventaja de 8 puntos sobre el swansea y suponiendo que sus rivales ganaran todos los partidos el queens park esta solo a 8 victorias de la premier league y cada día parece que ya es solo cuestión de tramite para que los queens regresen a la premier league y seguramente serán un equipo a tener en cuenta pues cuentan con una defensa bastante fuerte que solo ha recibido 20 goles en 35 partido.

el Leeds fue otro gran beneficiado pues mostrando un fútbol bastante vistoso y muy vertiginoso logro vencer al Doncaster rovers 5-2 en un partido, partido que arranco muy bien para el Leeds que arranco ganando con gol de grandel, el partido se fue equilibrando y al final del primer tiempo Sharp empataría para el doncaster y moussa pondría el 1-2 a favor de los visitantes al inicio de la segunda parte, pero un minuto después Howson el leeds volvería a empatar y seguiría buscando el triunfo que llegaria al minuto 75 con un gol del argentino becchio, luego llegaron goles de grandel y howson para decretar el definitivo 5-2 que deja al Leeds con 57 puntos acercándose al Nottingham forest y al Norwich.

El Burnley y el Porsmouth fueron otros grandes beneficiados pues ambos lograron sumar victorias importantes con el objetivo de llegar a posiciones de play offs, el burnley venció al crystal palace  y completo su 4ta victoria en los últimos 5 partidos y queda a tan solo 4 puntos del leeds, el porsmouth venció a un sheffield que parece no reaccionar y completo su 6ta victoria consecutiva llegando a  los 50 puntos  y ubicándose en la 11ava posición.