lunes, 18 de octubre de 2010

Premier League Jornada VIII

Esta jornada tiene un tinte sudamericano especial pues el apecha completo su gol No 56 en la Premier League y se convirtio en el jugador mas importante venido desde América, superando al Uruguayo Poyet que actualmente dirige al lider de la League One, carlitos ha vestido la camiseta de West ham united donde marco 7 goles y salvo al club del descenso, luego llego a Manchester, para jugar con la camisa de los diablos rojos donde marcaria 19 goles, pero por petición de Sr Alex Fergusson el Apache se marcharia pero no iria lejos pues en la misma ciudad pero vistiendo un uniforme mas claro jugaria para el manchester city donde actualmente la ``rompe`` en el Manchester city ha marcado la no despreciable suma de 28 goles un verdadero artillero del arco.

Ya después de esta pequeña introducción hablaremos un poco de los graves problemas que tiene el Manchester united cuando va ganando, el United enfrento al Sorprendente WBA en old Trafford y empezó ganando muy fácil con goles de el Chicharito y nani todo esto en la primera parte y para la segunda el equipo de fergusson se relajo y perdió la ventaja pues un auto gol de evra redujo las diferencias entre ambos equipos y 5 minutos mas tarde un garrafal error de Van der Sar ponía en bandeja de oro el empate del WBA que logro su objetivo y se llevo un punto de la caldera roja.

Otro que dejo puntos en el camino es el Chelsea que parece que el motor esta empezando a molestar, esta vez el chelsea no pudo vencer el buen andar de la defensa del Aston villa que cerro todos los espacios, el equipo de Ancelloti estuvo en el festival del palo pues ivanovic y anelka no tuvieron suerte y estrellaron sus disparos en el vertical.

El Irregular Arsenal por su parte si sumo y se coloco 3ro a pesar de venir con 2 derrotas en hombros, el equipo dirigido por wenger sufrió mas de la cuenta para ganarle a un debil Birmingham, con goles de nasri y Chamackh.

El Liverpool resolvio todos sus problemas extrafutbolisticos, pero en la cancha sigue igual de flojo que siempre pues en un partido demasiado mediocre de los reds en el cual el Everton los hizo ver como un equipo muy inferior y perdieron un partido el cual no se puede perder, pues perder el clásico de la ciudad es una situación que ningún técnico quiere vivir, esta derrota pone al liverpool en zona de descenso, humillado y con un futuro incierto, por el lado del everton las cosas empiezan a cambiar de color pues salio de zona de descenso y se empieza a ver un mejor andamiaje del equipo a manos del autraliano cahill y el español arteta.

Championship Fecha 11 2010-2011

Este fin de semana se jugo la undécima jornada de la championship, el líder volvió a ceder un empate en casa pero sigue manteniendo 4 puntos de diferencia ante el segundo, el QPR empato a ceros ante un muy complicado norwich city que se cerro atrás y al cual no se le pudo vulnerar la portería, con este empate el QPR llega a 27 puntos y mantiene su récord defensivo pues solo ha recivido 3 goles en once partidos lo que le da un promedio de 0.27 goles por partido algo que muy pocas veces se ve y mas aun  en un fútbol tan ofensivo con el ingles, pero tampoco podemos decir que el QPR es un equipo defensivo pues la delantera de los queens es la mas poderosa de todo el torneo. este QPR tiene algo que lo hace especial y parece que va por un buen camino.

El Cardiff esta jugando una magnifica temporada y con 23 puntos se coloca segundo tomando 3 puntos de ventaja con su mas próximo perseguidor el Norwich city, el Cardiff completo su 4to partido sin caer, la tercera victoria en los últimos 4 partidos y dos triunfos al hilo.

El Bristol City es el caso contrario de los equipos que les mostré anteriormente pues este no ha logrado ganaren 6 partidos y con la derrota de hoy completa 3 derrotas al hilo y solo suma 6 puntos que lo colocan ultimo con mucha preocupación pues el nivel que están mostrando ha sido bastante pobre y tendrán que mejorar mucho pues ni lo lograran a League one los espera.

League One Fecha 12 2010-2011

Se jugo otra jornada de la League One, jornada clave para el líder pues logro mantener su ritmo  y obtuvo su 6ta victoria en los últimos 9 juegos y en estos mismos el equipo no ha perdido, el único equipo que lo ha logrado vencer fue el Sheffield Wednesday, esta victoria ha sido la mas contundente de la temporada para las gaviotas pues lograron derrotar de visita al Charlton Athletic, con un 4-0 impresionante que lo afirma y lo coloca mas líder que nunca con 3 puntos sobre el Peterborough United.

El Peterborough United jugo un partido impresionante con el Swindon town, un partido que parecía muy fácil para el peterborough que empezó ganando desde el vestuario y que a los 23 minutos ya ganaba 3-0, pero que al final del primer tiempo el partido había cambiado radicalmente y termino como empezó pues el Swindon logro empatar 3-3 en el segundo tiempo el Peterborough se fue adelante al inicio pero 10 minutos después el Swindon consiguió de nuevo el empate y en el ultimo minuto un auto gol acabo con todo el esfuerzo del Swindon y le dio la victoria al Peterborough que sigue encumbrado en la tabla de posiciones.

Por ultimo cabe destacar la maravillosa temporada del Bournemouth que ha logrado mantenerse en posiciones de ascenso estan 12 primeras jornadas, para mi este era el principal candidato al descenso pero ha demostrado que este equipo esta hecho para grandes cosas y que tiene un futuro prometedor.

League Two Fecha 12 2010-2011

Luego de unas pequeñas vacaciones regreso para traerles como siempre toda la actualidad del fútbol ingles y este fin de semana hubo bastante actividad, de la primera liga que vamos hablar es de la League Two que tiene nuevo líder, luego que el Port Vale no pudiera ganar en su casa y completara su segundo partido empatado y el tercero sin conocer la victoria, en esos 3 partidos el Chesterfield sumo 7 puntos y logro adelantarse por un punto en el primer puesto.

Otros equipos que siguen su buen andar es el imparable Rotherham que completo su 7to partido sin conocer la victoria y que ya esta a tan solo 2puntos del liderato, el otro equipo imparable es el bury que gano en un partido bastante interesante al Torquay United por 3-4 y completo su 4ta victoria en 5 partidos y un récord invicto de 6 partidos.

Otro que parece que por fin esta mostrando su verdadero nivel y que si continua así podrá dar lucha es el Bradford city que completo su 2 victoria en linea y la 4ta en el torneo, con esta victoria el Bradford llega a 14 puntos y empieza a recobrar la confianza que había perdido en las primeras fechas.