jueves, 13 de enero de 2011

Partido Aplazado Jornada 19

se jugaba un partido aplazado por la jornada 19 y era el Blackpool vs lIverpool que había tenido que suspenderse por el mal clima y que ayer logro jugarse con un marcador que sorprendió a mas de uno, bloomfield Road estaba lleno hasta la bandera para ver el buen andar de su equipo, el partido inicio con un gol muy rápido del Niño torres que motivaba al liverpool a buscar la victoria, pero 11 minutos después Taylor-Fletcher igualo el partido y dio una gran dosis de moral con la que los tangerine tuvieron mas control del partido y gozaron de las mejores opciones de gol pero al final el primer tiempo terminaba 1-1 , en la segunda parte otro fue el cantar pues el Liverpool fue el dueño del balón y logro con un juego equilibrado dominar al Blackpool y acorralarlo y cuando mas cerca estaba el Liverpool para llegar a la victoria el Blackpool encontró un gol de su goleador Campbell con un cabesaso a 5 metros del campo, despues del gol los papeles se cambiaron y el Blackpool estuvo mas cerca del 3er gol que el liverpool del empate y al final victoria para los naranjas que siguen escapando al fantasma del descenso.

Blackpool - Liverpool 2-1