domingo, 12 de diciembre de 2010

Championship Fecha 21 2010-2011

se jugo la jornada no 21, una jornada sumamente sorprendente, la primera sorpresa se vio en Loftus Road, cuando el Lider el Queens park rangers se veía sorprendido por un watford que se jugo un partidazo y que inicio ganando, al minuto 26 y que 4 minutos después logro irse adelante por 2 goles una diferencia que parecía imposible remontar,dado el partidazo que jugaba el Watford que logro irse con este marcador al entretiempo, en la segunda parte el Queens Park Rangers presiono y tuvo todas las opciones para lograr el descuento, pero fue el Watford el que logro adelantarse con un definitivo 0-3, el queens park rangers pondria el descuento en el ultimo minuto, pero al final todo quedaría 1-3 que  seria la primera derrota del Queens Park Rangers después de 21 jornadas de la Championship, un récord que seguramente sera difícil de derrotar.

El Leicester city de la mano de Sven goran eriksson es un equipo totalmente diferente que ha logrado salir de las posiciones de descenso y que ahora ya esta en metía tabla, hoy dio una clase magistral de futbol y aplasto 5-1 al Doncaster rovers, el Doncaster se fue adelante pero no pudo contener el gran momento que vive el Leicester que se afianza y juega mejor cada partid y que en 45 minutos logro marcar 5 goles que lapidarian al Doncaster y ponen a los lobos en la décimo tercera posición con la esperanza de seguir ascendiendo posiciones para meterse en algún puesto de play off.

esta temporada no he comentado mucho sobre las magnifica temporada del Coventry city que empato en cancha del Reading, pero que seguro es la gran revelación de la temporada, el Coventry lleva 4 partidos sin caer, 3 victorias y 1 empate, llevan 10 partidos ganados y se encuentran en la quinta posicion para una temporada realmente magnifica.

Queens Park Rangers 1-3 Watford

Burnley 2-3 Leeds United

Middlesbrough 1-0 Cardiff City

Barnsley 1-0 Sheffield United

Bristol City 2-0 Derby County

Norwich 0-2 Portsmouth