martes, 19 de abril de 2011

Actualidad del Futbol Ingles.18-04-11

hoy se jugo un partido que había suspendido correspondiente a la jornada 33 de la premier league, el Manchester United visitaba St Jaimes Park para enfrentar al Newcastle United en un partid en el que si ganaba dejaba prácticamente la liga sentenciada pero no pudo derrotar a un Newcastle que se paro muy bien y que en el primer tiempo tuvo varias opciones de gol, en la segunda parte el Manchester United fue superior y estuvo muy cerca de llevarse el triunfo para Manchester, pero al final un empate que no sirve de nada al Newcastle y que alarga el titulo del Manchester United.

En Championship también se jugo un partido y fue victoria del Burnley 3-1 ante el Middlesborough con goles de Jay Rodriguez,Wade Elliot y Michael , todos en el primer tiempo y Andrew Taylor logro descontar en el minuto 81, con esta victoria el Burnley llega a 63 puntos e iguala al Hull City y al Nottingham Forest, estros tres equipos seguro lucharan por un puesto en el Play offs intentando desbancar al Leeds United.

En League One se jugo un partido que había sido suspendido cuando el Notts County ganaba 0-1 al Tranmere Rovers, el partido se jugo de nuevo y volvió a ser victoria del Notts County que logro una victoria que vale oro pues lograr salir del descenso quedando con 45 puntos y dando un respiro a su sufrida afición que seguro tendrá días muy complicados

En League Two se jugo un partido que tenia a dos equipos complicados en la parte baja de la tabla de posiciones y hablamos del Bradford que enfrentaba al Burton Albion en un partido que termino 1-1, resultado positivo para los dos equipos pues el Bradford sube a la posición 17 con 48 puntos y el Burton logra ascender hasta la posición 21 sacandole al Barnet 4 puntos y dejando al Northampton town en la linea que divide los que descienden y los que no descienden.