domingo, 18 de marzo de 2012

Championship Fecha 37 2011-2012

Se disputo una nueva jornada de la Championship, en esta jornada el Southampton sigue manteniendo su gran nivel que le permite mantenerse en lo mas alto de la tabla de posiciones, en esta jornada completo su cuarta victoria en los últimos 5 partidos tras derrotar al Milwall en The Den, en un partido muy complicado, los ''Santos'' se fueron adelante con un gol de Lambert al minuto 16', pero el Milwall logro darle vuelta al marcador con un auto gol de Fonte y un gol de Robinson ambos goles en la primera parte, pero en la segunda parte dos goles mas de Lambert ambos de penal le permitieron al Southampton seguir en lo mas alto de la tabla de posiciones, estos 3 goles de Lambert le permiten llegar a 24 goles y poco a poco se perfila como el máximo goleador de esta temporada en la Championship.

El Reading entre semana perdió la racha de 10 victorias consecutivas al empatar con el Doncaster y se esperaba que en esta jornada el equipo sufriera para ganar y mas porque tenia que jugar de visitante pero nada de eso paso ya que aplasto al Barnsley por marcador de 0-4 con un gran partido de Karacan que marco dos goles, esta victoria de los ''Royals'' los coloca en la segunda posición con 70 puntos a solo dos puntos del Southampton que es priemro y 3 puntos por encima del West Ham que es tercero.

El West Ham perdio la segunda posición luego de conseguir su cuarto empate en los últimos 5 partidos, en esta jornada el West Ham empato en Elland Road ante el siempre complicado Leeds United, los locales abrieron el marcador a falta de 8 minutos con gun gol del argentino Becchio, pero en el último minuto Collins salvo un punto para los ''Hammers''.

En la cuarta posición se encuentra el Birmingham con 59 puntos los mismos puntos del quinto y sexto, Blackpool y Middlesbrough respectivamente en la lucha por mantenerse en los puestos de Play oFfs, en esta jornada el Birmingham logro vencer en St. Andrew's a un rival directo como el Middlesbrough, victoria que le permitio mantenerse en los puestos de Play Offs y que evito que el Middlesbrough no se escapara en la tabla de posiciones, el Blackpool por su parte también logro llegar a 59 puntos luego de derrotar 3-1 al Brighton.

En la parte baja de la tabla de posiciones todo se mantiene igual, el Porsmouth empato 0-0 ante el Bristol City y se queda con 27 puntos en la última posición, mas arriba se encuentra el Doncaster Rovers que cayo 1-2 con el Derby County y se quedo con 31 puntos, mas arriba esta el Coventry City que empato con el Watford y también se queda con 31 puntos, mas arriba y en posiciones de salvación esta el Bristol con 35 puntos en una posición tranquila ya que aun tiene 4 puntos de diferencia sobre los equipos en posiciones de descenso.

League One Fecha 37 2011-2012

Se disputo la trigésimo séptima jornada de la League One, una jornada muy entretenida ya que el Charlton sigue sin poder ganar y esto permite que sus perseguidores acorten distancias, en esta jornada el Charlton igualo con los ''Irons'', Wright Phillips adelanto al Charlton pero Parkin de penal puso el empate para el Scunthorpe, de esta manera el Charlton se queda con 79 puntos y completa su tercer juego sin victoria.

El Sheffield United no ha podido aprovechar este mal momento del Charlton para aproximarse, ya que en las últimas 3 fechas solo a podido sumar 3 puntos, producto de 3 empates, el último empate fue ante el Tranmere Rovers en Bramall Lane, con esto el Sheffield queda con 70 puntos y queda a 9 puntos del Charlton Athletic, en la tercera posición el Sheffield Wednesday si a logrado aprovechar esta baja del Charlton y ha logrado ponerse a 9 puntos luego de estar a 16 puntos, producto de 3 victorias consecutivas, la última de ellas la logro en su visita a Meadow Lane, derrotando al Notts County por marcador de 1-2, así las cosas el Sheffield Wednesday logra alcanzar a su máximo rival y seguramente sera un duelo apasionante por el último puesto de ascenso directo.

En la cuarta posición se encuentra el Huddersfield que no ha logrado mantener la marcha para luchar por el ascenso directo y se ha quedado por la gran cantidad de empates que logra, en las últimas jornadas los ''Terriers'' empataron cuatro de sus últimos 5 juegos y así como es el equipo que menos derrotas tiene es el que mas empates lleva con 17 empates, en esta última jornada el marcador mas común para el Huddersfield se repitió y volvieron a empatar esta vez fue ante el Colchester por marcador de 1-1, de esta manera el Huddersfield sigue cuarto con 65 puntos.

En las posiciones de descenso las cosas se mantienen similares, el Chesterfield sigue con su empatitis y en esta jornada igualo 1-1 ante el Milton Keynes Dons y se quedo con 33 puntos en la última posición, mas arriba se encuentra el Exeter City que sigue sin levantar cabeza y completo su tercera derrota consecutiva, la cuarta en las últimas 5 jornadas tras caer en St Jaimes Park ante el Preston North End por marcador de 1-2 y se queda con 34 puntos,  el Rochdale gano y llego a 34 puntos al derrotar al Oldham por marcador de 3-2 y en la última posición de descenso esta el Wycombe Wanderers que completo su segunda victoria en los últimos 3 partidos y logro llegar a 36 puntos, un punto menos que el Walsall que esta en la linea donde divide a los que se salvan de los que tendrán que regresar a la League Two.

League Two Fecha 37 2011-2012

Se jugó la trigesima sexta jornada de la league Two, una jornada en la que el Swindon se vio sorprendido ante un Crewe Alexandra muy valiente que lo derroto por marcador de 2-0, de esta forma el Swindon se queda con 73 puntos, pero sigue sin preocupaciones en la primera posición.

En la segunda posición se encuentra el sorprendente Torquay United que quiere este año lograr el ascenso que perdio la temporada pasada en los Play Offs y para ello han mantenido la misma base de jugadores y han logrado muy buenos resultados en las últimas jornadas, la cuarta victoria en los últimos 5 partidos, ganando con autoridad a un Burton Albion que se desinflo y completo su quinta derrota consecutiva, los goles de los ''Gulls'' fueron obra de Stevens iniciando la primera parte, finalizando la primera parte Mansell amplio el marcador para los visitantes, en la segunda parte reaccionaron los ''Brawers'' que descontaron por intermedio de Richards, finalizando el segundo tiempo Howe y Atieno completaron el definitivo 1-4 que le permite al Torquay llegar a 69 puntos y colocarse en carrera por el ascenso.

en la tercera posición se encuentra el Southend que llego a 67 puntos luego de derrotar al Hereford en condición de visitante por marcador de 2-3, así las cosas es el Southend logra tomar dos puntos de ventaja sobre sus perseguidores, en la lucha por el último puesto de ascenso directo, entre esos perseguidores esta el Shrewsbury que se quedo con 65 puntos luego de caer en su visita al Plymouth Argly por la mínima diferencia, mas abajo esta el Cheltenham Town que se ha venido a menos y que en esta jornada completo su tercera derrota consecutiva luego de caer goleado 0-3 en condición de local por el Gillingham y se queda con 64 puntos.

En las posiciones de desceso el Plymouth logro ganar al Shrewsbury y llego a 35 puntos y logro escaparle al descenso por gol diferencia, el Hereford despues de su derrota cayo a la zona de descenso tras quedarse con 35 puntos y con una diferencia de gol de -20, superado por el Plymouth que tiene los mismos 35 puntos pero una diferencia de gol de -17 y en la última posición el Dagenham que también gano por marcador de 2-0 al Macclesfield y llego a 35 puntos pero se mantiene último por que tiene una diferencia de -28 goles