lunes, 12 de diciembre de 2011

Premier League Jornada 15 Temporada 2011-2012

Se jugó una nueva jornada de la mejor liga del mundo, Una jornada en la que el Manchester United olvido rápidamente su eliminación en la Champions League y logro ganar su juego en Old Trafford ante un débil Wolverhampton, con la reaparición en las mallas de Wayne Roney que corto una racha de 8 juegos sin marcar, los ‘’Diablos Rojos’’ abrieron el marcador al minuto con gol del portugués Nani, 10 minutos más tarde Rooney ampliaría el marcador, con este marcador el juego se fue al descanso

En la segunda parte el Wolverhampton anoto con un gol obra Steve Fletcher el ex Burnley y preocupo a los aficionados del Manchester United’ pero el gol solo fue un Oasis en medio de un gran desierto y minutos más tarde Nani y Rooney anotaron un gol más cada uno para dejar el marcador 4-1 y acercarse a solo 3 puntos del Manchester City en la lucha por el título.

El Arsenal celebraba 125 años de fundación y lo celebraba recibiendo al Everton, con presencia de Thierry Henry quien tendrá una estatua en el Emirates, el partido de los ‘’Gunners’’ estuvo muy complicado pero el Holandés Robin Van Persie anoto un golazo de media volea para sumar una nueva victoria que pone al Arsenal en la 5ta posición con 29 puntos.

El Liverpool tuvo muchos problemas para derrotar al Queens Park Rangers en Anfield, pero un gol del uruguayo Luis Suarez pudo definir el partido, tras un centro perfecto del ex Blackpool Charlie Adam, esta victoria del Liverpool le permite subir a la sexta posición superando al Newcastle united.

Los ‘’Canarios’’ de Norwich siguen viviendo momentos mágicos y en esta jornada lograron derrotar al Newcastle United, propinándole la 3ra derrota en los últimos cuatro juegos, el Norwich abrió el marcador con un gol de Hoolahan, tras varios rebotes en el Área de las ‘’Urracas’’, el Senegales Demba Ba igualo el partido finalizando la primera etapa.

En la segunda parte Grant Holt y Morrison abrieron diferencias a favor del Norwich, con dos goles que sentenciaron prácticamente el partido , el Senegales Demba Ba anoto su segundo gol y acerco al Newcastle  pero el Norwich cerro el partido a falta de 8 minutos gracias a Holt que anoto su segundo gol. Una victoria muy importante con la que el Norwich sigue navegando sin complicaciones en la mitad de la tabla de posiciones.

El Aston Villa dio un duro golpe al Bolton tras derrotarlo en Rebook Stadium,Albrighton y Petrov anotaron para los villanos y para el equipo local descontó el croata Klasnic, esta derrota envía al Bolton Wanderers al fondo de la tabla de posiciones, y con un panorama negro ya que el equipo viene de  completar su cuarta derrota de manera consecutiva.

El Swansea gano y se alejo de puestos de descenso y lo hizo ante el Fulham que venia de 3 partidos sin perder, los goles para el Swansea fueron obra de Sinclair tras un rebote que golpeo en Dempsey, este mismo tuvo la oportunidad de igualar el marcador pero falló un penalti, en una noche negra para el Estadonidense, en el último minuto del partido Graham amplio diferencias para los ‘’Cisnes’’ que se alejan de puestos de descenso.

El Wigan de Roberto Martinez logro darse un respiro en la tabla de posiciones tras derrotar al West Bromwich Albion en The Hawthorns, el Irlandes Reid adelanto a los locales, pero Viktor Moses puso el empate y el español Jordi Gómez dio r vuelta al marcador con un gol de penal que hace que los ‘’Lactics’’ salgan de la última posición.

El Sunderland logro ganar en el Estadio de la Luz al Blackburn Rovers 2-1 y logro darse un respiro en la lucha por el descenso, los goles de los ‘’gatos negros’’ los marcaron Vaughan y Larsson en los minutos finales dando vuelta a un partido que tenían prácticamente perdido, el Blackburn Rovers se había adelantado en el marcador con gol de Vukcevic.

El Stoke freno al Tottenham Hotspurs en el Brittania Stadium, dos goles de Matthew Etherington fueron definitivos para la victoria de los ‘’Potters’’ que vencen a un equipo que estaba pasando momentos de Oro, para el Tottenham descontó el Togoles Adebayor, esta victoria coloca al Stoke en la octava posición y envía al Tottenham Hotspurs a la 4ta posición.

En el partido de Cierre el Manchester City perdió su invicto en Stamford Bridge, los visitantes se habían ido adelante con un gol de camerino del Nene Mario Balotelli, pero el ex Liverpool Raul Meireles logro igualar el partido y en la segunda parte Frank lampard logro anotar el segundo gol tras cobrar un penal con mucha exactitud, así las cosas el Chelsea asciende de nuevo a la tercera posición y el Manchester City mantiene el liderato pero tendrá que tener mucho cuidado porque ya tiene a sus perseguidores respirándole en la nuca.