domingo, 13 de febrero de 2011

Championship Fecha 31 2010-2011

se jugo la jornada 31 de la Championship que actualmente se encuentra en su mejor momento y este año el torneo tiene pinta de final dramatico, los 10 primeros equipos de la tabla de posiciones no perdieron 7 de ellos ganaron y el resto salvo un empate.

El Queens Park Rangers jugo el partido que a priori era el mas importante de la jornada ante el Nottingham forest que antes de la fecha arrancaba en la segunda posición, el partido arranco con un gran ambiente en Loftus road Stadium con 17700 espectadores, 2575 eran visitantes, el inicio fue para el queens park rangers que volco el partido a su lado y que al minuto 16 tuvo el premio a su insistencia con un gol de smith, 7 minutos despues el Nottingham se quedaria con 10 tras la expulsión de Majewski cuando este se tiro en plancha sobre Taarabt y el colegiado no dudo para dejar al forest con 10. pero el forest no se desanimo y tres minutos despues lograron el empate, desde allí y hasta el final del partido fue un monologo del Queens Park Rangers que intento anotar por cualquier medio pero no lo logro, con el empate el Queens Park Rangers llega a 60 puntos y queda 6 por encima del Cardiff que es seguno, por su parte el Nottingham corta una racha de 6 victorias seguidas y desciende a la sexta posición

los tres equipos de abajo siguen sin conocer la victoria, el Sheffield completo su décimo partido sin ganar luego empatar 1-1 ante el Milwall, el Scunthorpe United completo su 3ra derrota en fila luego de caer 1-0 ante el Cardiff y ya completa 7 partidos sin lograr un triunfo y el Preston North end completo su octavo partido sin ganar luego de caer 1-0 ante el Hull, estos tres equipos tiene un futuro muy oscuro y parece que son los candidatos indicados a descender debido a sus malos resultados este año.

el Leicester completo su 4to triunfo consecutivo y siguen jugando de manera espectacular, la llegada del sueco ericksson a dado al equipo otro aire y los llevado hasta la parte media de la tabla, ascendiendo mas de 10 lugares, la victoria de hoy vale doble pues se logro en Pride Park ante un Derby muy necesitado al cual los Foxes le ganaron sin muchas complicaciones 2-0 y quedan en la 7ta posición a 4 puntos del Leeds que aun no da ventajas pues este tambien logro ganar y la ventaja se mantuvo, el leeds gano 0-2 en su visita al  Bristol City y quedo con 52 puntos.

el Norwich city otra de las gratas revelaciones del torneo logro otra victoria mas y ya completa 15 esta temporada, esta vez derroto a un Reading muy complicado al cual solo pudo vencer en el ultimo minuto 2-1  con un gol de Holt que completo su gol no 12.

EL Swansea y el Middlesbrough jugaron el partido mas vibrante de la jornada un 3-4 epico para el Swansea,todo parecia normal, los locales que jugaban bien se fueron adelante al minuto 8, pero el Swansea logro empatar 6 minutos despues con gol de Dyer, el Middlesbrough logro irse adelante 3-1 con goles de ground y lita, al minuto 60 el Swansea a través de un penalti logro acortar el marcador, 8 minutos despues dio la gran sorpresa al empatar el marcador, el Midlesbrough logro mantenerse en pie y retomar el dominio del partido pero el Swansea golpeo de nuevo y lo hizo en el  ultimo minuto quitando poder de reacción al Middlesbrough y dejando el marcador definitivo 3-4 para los visitantes que siguen en la 5ta posición tratando de sumar para lograr mantenerse en los play offs

Otros partidos

Barnsley 1-1 Ipswich
Coventry city 2-1 Crystal Palace
Watford 1-3 Burnley
Doncaster Rovers 0-2 Porsmouth

League One Fecha 31 2010-2011

este fin de semana se jugo la trigésima primera jornada de la league one, en esta jornada la mayoría de equipos que están luchando por el ascenso lograron resultados positivos, de los equipos del 1er puesto al octavo ninguno perdió en esta jornada.

El brighton cada día esta mas cerca del ascenso, jugando un fútbol muy practico y fluido logro derrotar contundente al Hartlepool United por 4-1 con un doblete de su goleador Murray que llego a su tanto no 14 de la temporada, con esta victoria el equipo del uruguayo poyet queda con 56 puntos, 3 mas que el Bournemouth.

El Bournemouth equipo revelación esta mostrando que tiene fútbol y actitud como para lograr el ascenso, este fin de semana logro otra victoria y fue 0-1 en cancha del Walsall ,su 4ta victoria en los ultimos 5 partidos, con este triunfo queda a 3 puntos del Brighton, ubicandose en la segunda posición.

El Huddersfield, el Southampton y el Charlton Athletic siguen a la caza de Bournemouth,el Huddersfield Town no pudo pasar de un empate a cero con el oldham Athletic y queda a 3 puntos de los cherries, el Southampton logro ganar 1-0 al Carlisle United con gol de Lambert en el fin del primer tiempo, con esta victoria el Southampont llega a 48 puntos y queda a  5 puntos del tan anhelado segundo puesto, el Charlton Athetic por su parte viendo mostrando su mejor fútbol y completo este fin de semana su 4ta victoria en fila en un partido bastante intenso que logro sacar a flote luego de arrancar perdiendo con el Peterborough United, pero en el inicio del segundo tiempo logro anotar 2 goles consecutivos que dieron al vuelta al marcador, en el minuto ochenta lograron anotar el 3er gol despues de un autogol de Langmead y aunque en el ultimo minuto descontó el Peterborough al final fue victoria para el Charlton que llega a 47 puntos y queda a solo 6 puntos del segundo puesto.

El Bristol Rovers esta viviendo su peor momento de la temporada y completa su 5ta derrota de la temporada y  quedo en la ultima posición de la tabla con 27 puntos, 5 puntos por debajo de la linea que divide el descenso y la salvación. esta derrota fue en campo del leyton Orient donde perdio 4-1.

el Dagenham sigue su gran mejoría y completa su 3er partido sin perder y lograr salir del ultimo puesto y queda a 4 puntos del Notts County que sigue en crisis y que perdio 0-2 con el Exeter, esta victoria del Dagenham fue bastante sufrida pues logro ganar en los ultimos minutos a un duro rival como el yeovil town, al final 2-1 para el Dagenham.