martes, 8 de enero de 2013

Capital One Cup 2012-2013 Semifinales Parte I

El Bradford, a un paso de la final REUTERSSe disputo el primer partido de las semifinales de la Capital One Cup con victoria para el Bradford City en el Coral Windows Stadium ante el Aston Villa con mas de 23000 espectadores en el estadio mas grande de la League Two, el Bradford city se fue adelante con gol de Wells al minuto diecinueve de la primera parte, en la segunda parte McCardie aumento el marcador para el Bradford pero rápidamente Weimann descontó para los villanos y en el último minuto de juego el Bradford City logro aumentar el marcador y dejar el definitivo 3-1.

Con este marcador el Bradford visitara al Aston Villa en Villa Park con el objetivo de lograr el pase a la final de la Capital One Cup, mañana se disputara la otra semifinal entre Chelsea y Swansea.