lunes, 7 de noviembre de 2011

Premier League Fecha 11 Temporada 2011-2012

Se jugó la jornada once de la premier league que sigue siendo dominada por los dos equipos de Manchester, aunque en esta jornada ambos mostraron debilidades aunque lograron una victoria mas para mantenerse en lo mas alto de la tabla de posiciones, el Manchester City por su parte derroto al Queens Park Rangers en Loftus Road en un partido en el que el equipo local hizo ver mal a los ciudadanos en algunos momentos del partido, el marcador lo abrio Bethroyd al minuto 28, después de allí el Manchester City trato de tomar el mando del partido pero no encontró su mejor juego, pero aparecieron las individualidades, el Bosnio Dzeko igualo el partido al final de la primera parte y el Español David Silva puso arriba al Manchester City al inicio del segundo tiempo, el Queens reacciono y logro el empate  con un cabezazo de Bethroyd que rebotoen Helguson y puso el empate pero 5 minutos después Yaya Toure anoto de cabeza y le dio los 3 puntos al equipo de Mancini que sumo su decima victoria en 11 partidos y se mantiene invicto, por su parte el Manchester United gano por la minima al Sunderland gracias a un autogol de Wesly Brown, un triunfo que le permite al Manchester seguirle el rastro a su vecino, el Manchester United celebro por dos la victoria ya que Sr Alex Fergusson cumplia 25 años en el Banquillo de los Red Devils.

El Newcastle United sigue sumando puntos en una de sus mejores temporadas de los últimos años, en la última jornada logro vencer al Everton con autogol del defensa Heitinga y con un gol mas de Taylor, Rodwell descontó para el Everton, con esta victoria el Newcastle ya suma 7 victorias y 4 empates que lo mantienen en la tercera posición con 25 puntos a un punto del Manchester United.

El Chelsea logro recuperarse después de perder en las dos jornadas anteriores, un gol de Lampard fue suficiente para el equipo de Villas Boas le ganara el Blackburn Rovers, manteniendose en la cuarta posición aunque el Tottenham Hotspurs ya le respira muy de cerca, ya que el equipo Spur ha logrado tres victorias consecutivas la última de ellas en Craven Cottage, ante un débil Fulham, los goles del Tottenham fueron obra de Bale,Lennon y Defoe, el Fulham descontó gracias a un autogol de Kaboul.

El Arsenal logro ganar y completo su cuarta vitoria consecutiva, tras derrotar al West Bromwich Abion en Emirates Stadium con goles de Vermaelen,el Español Mike Arteta y el Holandes Van Persie que ya suma 11 goles y es el goleador del torneo,así como el Arsenal ha recuperado su buen nivel el Liverpool tiene bastantes problemas cuando juega en condición de local y en esta oportunidad una férrea defensa del Swansea no lo permitió al equipo de Dalglish lograr una victoria y los red's ya completan 3 empates en los últimos cuatro partidos.

El Aston Villa logro derrotar 3-2 al Norwich City con dos goles de Bent y logro llegar a 15 puntos, el Bolton Wanderers se deshizo de un Stoke al que le esta constando mucho jugar en Europa, el Bolton con esta victoria logro llegar a 9 puntos y quedo a tan solo un punto del Everton con el objetivo de salir de posiciones de descenso y por ultimo el  Wigan perdio 3-1 con el Wolverhampton y sumo su séptima derrota consecutiva.

Nos vemos en Twitter.

Championship Fecha 16 Temporada 2011-2012

Se jugo una nueva jornada de la Championship, una jornada muy favorable para el Southampton que logro su tercer victoria consecutiva luego de derrotar al Coventry City en un partido muy intenso,Chaplow y Lallana adelantaron al Southampton al finalizar la primera parte, en el segundo tiempo el Coventry City  logro igualar el partido gracias a Jutkiewicz y a Platt, pero este empate no duro mucho al equipo local que vio como 7 minutos despues el Brasileño Guilherme anoto el 2-3 que ponía ganador a un Southampton que fue superior y a falta de 5 minutos Steve de Ridder anoto el cuarto gol para el Southampton con lo que se cerraría el partido, esta victoria le permite al Southampton llegar a 36 puntos, logrando así un arranque magnifico que lo aleja 5 puntos de su principal perseguidor que es el West Ham que derroto al Hull City en Kingston Comuniations Stadium con goles de Baldock y Collison a los 49 y 57 minutos respectivamente.

El Middlesbrough continua su racha victorioso y a recuperado su tercer lugar luego de derrotar por la mínima diferencia al Watford con un gol de McDonalds, el Cardiff City también a mejorado su racha y a logrado mejorar su andar en la tabla de posiciones, la victoria del Cardiff llego en el Cardiff City Stadium por 2-0 ante el Crystal Palace con goles de Miller y Whittingham, el Blackpool ha loultimgrado ascender en la tabla de posiciones con dos victorias, en Elland Road ante el Leeds United por 0-5 en la penúltima jornada y en esta jornada logro vencer 1-0 al Milwall con gol de Phillips.

En la parte baja de la taba de posiciones el Bristol City sigue  su buena racha que le ha permitido sumar 7 puntos en los últimos 3 partidos y estar muy cerca de lograr salir de las posiciones de descenso, la ultima victoria del Bristol City llego de manera contundente ante un debil Burnley al que derroto 3-1, el Doncaster Rovers sigue en la ultima posición pero logro una importante victoria en condición de visitante ante el Ipswich por 2-3, con esta victoria el Doncaster queda con 12 puntos y aunque se mantiene en la última posición ya esta  con los mismos puntos del Coventry City que se encuentra penúltimo.