sábado, 24 de marzo de 2012

Championship Fecha 39 2011-2012

se disputo la trigesimo novena jornada de la Championship y entramos en zona de definiciones, en la parte alta de la tabla de posiciones el Southampton sigue imparable y derroto en St Mary's Stadium al Doncaster Rovers por 2-0 y completo su cuarto triunfo consecutivo llegando de esta manera a 78 puntos colocándose muy cerca del ascenso, ya son solo 13 puntos lo que lo separan de la Premier League.

En la segunda parte el Reading se recupero de la derrota de mitad de semana y lo hizo logrando una contundente victoria ante un Blackpool que lucha por los puestos de Play Offs, los ''Royals'' se fueron adelante en el primer tiempo con goles de Harte y Pearce pero finalizando el primer tiempo Lua Lua llego al descuento para los ''Oranges'', en la segunda parte Leigertwood anoto el 3-1 definitivo para el Reading que llega a 73 puntos y se separa del West Ham que sigue sin ganar en las últimas fechas.

El West Ham completo su quinto empate consecutivo y empieza a complicar su ascenso y ahora parece que tendrá que luchar en los Play Offs para lograrlo, en esta jornada el West Ham empato ante el Burnley 2-2 viniendo desde atrás, pero este marcador es insuficiente para los objetivos del West Ham ya que se aleja a 4 puntos del Reading.

el Brighton que es cuarto y el Middlesbrough que es quinto empataron y prácticamente se olvidan de los puestos de descenso ya que quedan separados a mas de 11 puntos y ahora tendrán que luchar por mantenerse en posiciones de play offs, el Brighton empato 1-1 en City Ground y se quedo con 62 puntos y el Middlesbrough empato 1-1 con el Bristol City y se quedo con 61 puntos.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Coventry gano 2-0 a un rival directo como el Porsmouth,luego de sumar cuatro empates y llego así a 35 puntos, un punto por debajo del Bristol City que se encuentra en la zona de salvación, mas abajo y en la penúltima posición se encuentra el Doncaster Rovers que perdió ante el Southampton y completo su tercera derrota consecutiva , en la última posición sigue el Porsmouth que con esta nueva derrota se queda en 30 puntos.

League One Fecha 39 2011-2012

Se disputo la trigesimo novena jornada de la League One, una jornada emocionante que pone la liga mejor que nunca ya que el Charlton cayo ante el Huddersfield  por marcador de 1-0 esto permite que el Sheffield Wednesday que derroto por la mínima diferencia al Leyon Orient, con este marcador los ''Owls'' reducen la diferencia con el Charlton Athletic a 8 puntos y superan al Sheffield United que no jugaron este fin de semana ya que su juego se disputara el proximo miércoles.

En la cuarta posición esta el Hudderfield que tras derrotar al Charlton Athletic, llega a 71 puntos y a pesar de aun estar lejos del líder, sigue el ritmo a los dos equipos de Sheffield en la lucha por el segundo puesto de la tabla, un lugar que entrega un cupo directo a la Championship, mas abajo se encuentra el Milton Keynes Dons que empato 1-1 con el Wycombe Wanderers y se aleja de la lucha por el ascenso directo quedando con tan solo 67 puntos.

la lucha por le último puesto de los Play Offs esta de infarto ya que el Carlisle que actualmente ocupa esa posición no gana hace 3 partidos, con tres empates seguidos y se ha quedado con 58 puntos, un punto menos que el  Stevenage y el Notts County que son los equipos que acechan esta posición.

En la parte baja de la tabla el Walsall empato 1-1 con el Stevenage y quedo en la vigésimo primera posición con 39 puntos, mas abajo se encuentra el Rochdale que perdió ante el Brentford por marcador de 2-0 y completo su segunda derrota consecutiva, de esta forma quedo con tan solo 34 puntos al igual que el Exeter que completo su cuarta derrota consecutiva tras caer ante el Tranmere Rovers y en la última posición el Chesterfield que no jugo y sigue con 33 puntos.

League Two Fecha 39 2011-2012

Se disputo una nueva jornada de la League Two, una jornada en la que el Swindon se mantiene en la primera posición sin necesidad de jugar manteniéndose con 76 puntos en una posición muy cómoda y con muchas oportunidades de llevarse el ascenso directo, en la segunda posición se encuentra el Torquay que tiene 72 puntos y que en esta jornada logro derrotar 2-1 al Port Vale y sigue con grandes posibilidades de lograr un ascenso que el año anterior estuvo muy cerca de conseguir.

En la tercera posición se encuentra el Shrewsbury que logro su segunda victoria consecutiva tras vencer al Morecambe por la mínima diferencia y llegar de esta manera a 71 puntos y ubicándose en posiciones de ascenso directo, en la cuarta posición se encuentra el Crawley Town que ha recuperado camino luego de conseguir 3 victorias, la última de ellas ante el Rotherham por marcador de 3-0 y logra llegar a 68 puntos con 2 partidos menos que si los logra ganar se colocaría en la segunda posición.

El Southend sigue cayendo en la tabla de posiciones y ya se encuentra en la quinta posición luego de perder en su visita al Bristol Rovers por la mínima diferencia y completa de esta forma su segunda derrota consecutiva y queda con 67 puntos, en la sexta posición se encuentra el Cheltenham que aun sigue sin poder ganar, pero por lo menos corto una racha de 4 derrotas consecutivas tras empatar sin goles ante el Oxford United y se queda con 65 puntos en la sexta posición.

En las posiciones de descenso, Dagenham y Plymouth que estuvieron casi toda la temporada allí se logran escapar, el Dagenham logro una victoria 2-1 ante el Acrington Stanley suficiente para llegar a 38 puntos y subir hasta la vigesimo primera posición, mas abajo el Plymouth también escapo a las posiciones de descenso luego de empatar ante el Northampton Town por marcador de 0-0, en las posiciones de descenso se encuentra el Macclesfield Town que empato 0-0 con el Barnet y queda con 36 puntos,en la última posición con 35 se encuentra el Hereford que completo su tercera derrota consecutiva tras caer ante el Crewe Alexandra por marcador de 0-1