miércoles, 25 de enero de 2012

Owen Podría Reforzar al Brighton

Owen quiere salir del Manchester United luego de haber disputado tan sólo 52 partidos en dos temporadas y media con los ''Red Devils'' y la oferta para que la salida de este histórico se haga realidad a llegado a Old Trafford a  y según publica el diario britanico The Sun, el Bighton del Uruguayo Poyey a hecho una oferta oficial.

A sus 32 años, Owen lucharía por lograr un puesto en los play offs de la Championship, con el único objetivo de regresar a la Permier League, una gran oportunidad para que Owen muestre su valor ya que en las últimas temporadas a venido de mas a menos.

Zárate pretendido por los ''Spurs''

Mauro Zárate quien actualmente es propiedad del Lazio pero juega cedido en el Inte es pretendido por los Spurs, Zárate ya jugó en Inglaterra defendiendo la elástica del Birmingham City, pero ahora es un equipo de los denominados grandes que quieren contar con sus servicios.

Segun rumores la diligencia del Lazio y del Tottenham ya se han reunido para concretar esta operación que podria darse de cara al próximo fichaje, recordemos que Zárate es un jugador con mucho futuro ya que a sus 24 años a mostrado que cuenta con una gran técnica con el balón y mucha destreza en el hombre contra hombre

Carling Cup Semifinales Parte IV

Se jugó la segunda semifinal de la Carling Cup, en la cual el Liverpool logro su pase a la final luego de empatar en un muy complicado partido en Anfield.

El Manchester City que hacia sus veces de visitante se adelanto en el marcador con gol del holandes Nigel de Jong al minuto 30, pero finalizando la primera parte el eterno capitán del Liverpool Steven Gerard logro el empate con un gol de penal, en la segunda parte los ''Citizen'' se fueron arriba en el marcador con un gran gol del Bosnio Dzeko al minuto 67, pero el Gáles Craig Bellamy igualo el partido a falta de 8 minutos para dejar el partido 2-2 y dar un paso a un Liverpool que busca un titulo mas en sus vitrinas.

Así las cosas la final se disputara entre el Liverpool y el Cardiff City, una gran oportunidad para los ''Reds'' de asegurar su pase a la Europa League y una magnifica oportunidad para el Cardiff de jugar en Europa.