domingo, 28 de noviembre de 2010

Premier League Jornada XV

Ayer y Hoy se jugo la 15ava jornada de la Premier League, jornada que nos trae un nuevo lider, quien mas que el Manchester United que sigue invicto en la Premier League y que logro una victoria verdaderamente escandalosa ante un Blackburn (7-1) que venia haciendo las cosas de manera normal, pero una noche fantastica del bulgaro Berbatov que marco por primera vez en su carrera y se convirtio en el cuarto jugador en inglaterra en lograrlo después de Alan Shearer, Cole y Defoe, el Manchester united logro su octava victoria de la temporada que lo deja en lo mas alto de la tabla y con un futbol que parece que empieza a brillar.
El Chelsea sigue sin convencer y muchos en londres ya piden la cabeza de Anccelloti y aseguran que buscan a guardiola, pero estas son puras especulación de un Chelsea que sigue sin levantar cabeza y que otra vez no pudo ganar por falta de definición, con este empate ante el Newcastle (1-1) el Chelsea perdio el liderato y sigue mostrando dudas que le estan costando mucho.

El Arsenal logro ganar en Villa Park ante un debil Aston Villa que encontro 2 goles de pura y fisica coincidencia, el arsenal demostró su mejor fútbol con el que venció al Aston Villa 2-4, partido que bien pudo haber terminado 5 o 6 goles a 0

Tuvieron que pasar 8 partidos para que el West Ham volviera al triunfo y lo hizo ante uno de los equipos mas débiles de la premier league, el West Ham vencio 3-1 al Wigan en un partido sumamente facil para el West Ham que logro regresar a la victoria de la mano de un Scott Parker inspirado que logro marcar el 3r gol y dio ideas a un equipo que carecía de ellas.

EL tottenham Hotspurs gano 2-1 al liverpool en un excelente partido que cerraba esta fecha,el gol del triunfo para los Spurs llego de la mano de Lennon que regresaba y de que forma pues en el minuto final dio un triunfo importante al totenham que lo deja muy cerca de las posiciones de Champions League.

Championship Fecha 19 2010-2011

Ayer y hoy se jugo otra jornada de la Championship en la cual el Queens Park Rangers demostró que es invencible y derroto a su mayor perseguidor, en un partido bastante emotivo, en el Cual el Cardiff se fue adelante gracias a Bellamy, pero 5 minutos mas tarde el Queens Park Rangers puso el empate y mostró que para ganarle se necesita hacer un partido perfecto y eso no lo hizo el Cardiff, que vio como el poderio de los Queens se hacia cada vez mas evidente y en la segunda parte con un dominio contundente el Queens park rangers se abalanzo al ataque y logro el segundo gol,que al final seria suficiente para la undécima victoria del QPR que completa 19 partidos sin caer y ya completa 41 puntos, 5 por encima del Cardiff y 8 por encima del Swansea City que actualmente ocupa posiciones de play off.

El Norwich y el Ipswich volvieron a vivir un clasico que se había postergado y que no se jugaba en mas de un año por la visita del Norwich en League One, esta nueva edición del clasico entre Norwich y el Ipswich fue para los Canarios que dieron una buena dosis de futbol en su cancha y derrotaron 4-1 al Ipswich que completo su 4ta derrota en linea, el Norwich de la mano de un inspirado grant hole que logro un triplete y revalida su posición como el delantero estrella del Norwich, los canarios volvieron a ganar el East Anglian Derby que completo su juego no 138 en el cual el ipswich sigue dominando con 59 partidos ganados, pero el Norwich se acerca después de llegar a su victoria No 52.

El Bristol city sigue mejorando y logro su segunda victoria en linea luego de golear al Sheffield United, en un partido en el que los locales, lograron su sexta victoria en el torneo y reafirman su recuperación en liga luego de completar su 3 victoria en 5 partidos que lo hace avanzar a la posición 17 y con grandes oportunidades de seguir avanzando, otro que sigue en franca recuperación es el Hull city que completo  su 4to partido sin perder, al empatar ante el Middlesbrough y de esta forma salir a flote y ubicarse en la posición 18.

Acá todos los resultados y las posiciones.