miércoles, 8 de diciembre de 2010

Uefa Champions League Jornada VI Parte II

hoy se jugo el complemento de la ultima parte de la fase de grupos de la champions league, dos equipos ingleses se hicieron presentes, el primero fue el Chelsea que cayo 1-0 en su visita a francia y perdio la oportunidad de obtener el puntaje pertecto, el equipo de ancelloti no se jugaba nada en este partido y fue con la tranquilidad que este suponia,el Chelsea termino 1ro con 15 puntos y queda a la espera del sorteo de los octavos de final.

El Arsenal por su parte logro una victoria que lo asegura entre los equipos que disputaran los octavos de final,la victoria del Arsenal fue de la mano de van persie,walcott y nasri, cada uno con un gol, los gunners  despues de esta victoria por 3-1 quedan en la segunda posición con 12 puntos, a la espera de los octavos de final, el Arsenal tendra que enfrentar a uno de los grandes de Europa por terminar segundo.

Arsenal - Partizan Beograd 3-1

Olympique Marseille - Chelsea 1-0

F.A 2da Ronda Parte IV

Hoy se jugo otro partido correspondiente al Replay de la 2da Ronda de la F.A Cup, partido en el que se enfrentaban la revelación del torneo, el United of Manchester de 7ta División y el Brighton Hove albion actual lider de la League One, este partido fue totalmente diferente al primero pues acá el Brighton demostro porque es el lider de la League One y aplasto a un United of Manchester que nunca se encontro en la cancha y que a los 25 minutos recibia el primer gol que apagaba las ilusiones y si eso no fuera poco, el dominio del Brighton siguio causando problemas a los jugadores del United que se apagaron muy rapido a pesar de tener 7000 almas alentándolos,el golpe final lo dio el español iñigo calderon que puso el 0-2 finalizando la primera etapa, para el segundo tiempo el United trato de irse arriba pero no encontró el gol del descuento y fue el Brighton que remato el partido con 2 goles en los últimos minutos,para dar un paso muy importante en la F.A Cup en la cual recibirá al Posrmouth

Esta derrota no es un momento triste para los hinchas del United of Manchester, pues la recaudación supera los 100.000 euros por lo cual, el nuevo proyecto del estadio y la viabilidad financiera queda casi que resuelta para los próximos años, el United of Manchester seguirá creciendo pues representa el símbolo de la reveldia y del trabajo en equipo. como dice su lema de hinchas para hinchas.