sábado, 18 de agosto de 2012

League One Jornada 1 2012-2013

Inicio una nueva temporada de la League One y  lo hizo de la mejor manera ya que vimos este sabado muy buenos partidos entre ellos cabe destacar la gran victoria del Notts County ante el Crewe Alexandra en el Alexandra Stadium,  los visitante se fueron adelante en el marcador con un gol de Zoko finalizando la primera parte, pero en el segundo tiempo Arquin sumo el segundo gol para Notts County a falta de 15 minutos para el final Mathias Pogba dio esperanzas del empate al Crewe Alexandra pero al final gran victoria del Notts County que arranca de la mejor manera esta League One, luego de haber quedo eliminado en la Capital One Cup ante el Bradford City
El Doncaster Rovers que descendió la temporada pasada mostró su carácter ante el Walsall y lo derroto 0-3 en un parido en el que el Doncaster mostró que quiere volver lo mas rápido posible a la Championship, los goles para el Doncaster fueron obra de Brown, Coterill y Bennett a los 5', 26' y 56' Minutos respectivamente.

El Crawley Town se acostumbrado a siempre estar en las primeras posiciones en las ligas en las que ha estado y esta vez no ha sido la excepción ya que en un grandioso partido  logro deshacerse con facilidad del Scunthorpe United y derrotarlo 3-0 en Broadfield Stadium, esta victoria de los ''Devils Rays'' los coloca en la primera posición y les da una gran motivación  que seguramente sera importante para afrontar una larga temporada en la que por ser recién ascendido tiene la primera opción para descender.

El Porsmouth se estreno en esta League One con equipo armado hace muy poco y aunque mostró un gran nivel futbolistico no pudo pasar de un empate 1-1 en Fratton park ante el Bournemouth.

League Two Jornada 1 2012-2013

Se jugó la primera jornada de la League Two, una jornada que nos trajo grandes resultados, el primero de ellos es la victoria del Morecambe 0-3 en condición de visitante ante un Exeter muy debil que no opuso resistencia a un Morecambe que se planteo bien en la cancha y que con mucha efectividad logro aprovechar todas las oportunidades que se le presentaron.

El Rotherham United estrenaba estadio y lo hizo de manera implacable ya que aplasto por 3-0 al Burton Albion, con dos goles en los primeros 15 minutos, el partido se disputo en el nuevo New York Stadium que tiene una capacidad para 12000 espectadores y que estuvo lleno hasta las banderas para ver a un renovado Rotherham que sueña con lograr el ascenso a League One.

Otro equipo que gano por marcador de 3-0 fue el Port Vale que se deshizo con facilidad de un Barnet que no presento resistencia y que  empezó el torneo, como lo termino la temporada pasada y que si no cambia su forma de juego sera el candidato numero uno para descender.

El Accrington Stanley logro una importante victoria al derrotar 0-1 al Southend United en Roots Hall Staidum con el único gol de Sheppeard en la parte complementaria del encuentro.

Conference National Jornada 3 2012-2013

Se jugó la tercera jornada de la Conference National, una jornada que nos trajo una nueva victoria del Newport County que completa tres triunfos al hilo, tras derrotar 2-1 al Lincoln City en Rodney Parade donde el Newport hace las veces de local, esta victoria tuvo la gran participación de de con dos goles de Aaron O'Connor quien con estos tantos se ubica en lo mas alto de los máximos anotadores del torneo con 5 goles en 3 partidos.

El Hereford United logro su segunda victoria en el torneo tras derrotar a un débil Alfreton Town por marcador de 3-0 de esta forma, el Hereford logra llegar a 7 puntos y se ubica en la segunda posición buscando regresar a la League Two de la cual descendió la temporada pasada.

En la tercera posición se encuentra el Luton Town que logro su segunda victoria en condición de visitante luego de abrir la jornada este viernes y derrotar al Hyde 1-2, de esta forma el Luton Town llega a 7 puntos y se ubica en la tercera posición, este arranque del Luton ilusiona a sus aficionados que esperan por fin salir de la Conference National luego de varias Play Offs finales perdidos.

En la cuarta posición y también con 7 puntos se encuentra el Cambridge United que ha tenido un gran arranque luego de tener la temporada pasada un torneo desastroso, la victoria del Cambridge llego tras derrotar 2-0 al Southend United.