martes, 22 de noviembre de 2011

Uefa Champions League Fase de Grupos Fecha 5 Parte I

El Manchester City jugaba su futuro en la Champions League en su visita al San Paolo donde visitaba al Napoli y de donde salio derrotado, el Napoli se adelanto muy rápido en el marcador con un gran gol de Cabeza del Uruguayo Cavani que fue la figura del partido, este gol cambio los planes del equipo de Mancini que tuvo que venir desde atrás y lograr dominar el partido, algo que logro aunque lo hizo sin tener la profundidad adecuada, pero llego el empate de los pies de Mario Balotelli.

En la segunda parte el Napoli volvio a marcar por intermedio de Cavani dejando otra vez las cosas a favor de los italianos, que después de allí concentraron su juego en impedir a como fuera lugar el empate, algo que lograron y que les permite estar muy cerca de la clasificación a Octavos de Final, bajo este escenario el Manchester City ya no depende de si mismo para lograr el pase a Octavos de final ya que necesita derrotar al Bayern Munich y esperar que el Napoli pierda o empate aunque si empate necesitan derrotar al Bayern Munich por 2 goles o mas.

El Manchester United por su parte no pudo pasar de un empate 2-2 ante el Benfica en Old Trafford, los Dirigidos por Sr Alex Fergusson siguen mostrando un deterioro en su nivel y cada vez muestran un juego mas timido y sin peligro, el Benfica se adelanto en el marcador con un Autogol de Jones , pero el Bulgaro Berbatov que esta recuperando su forma marco el empate, en la segunda parte Fletcher puso el segundo gol y dio vuelta al marcado, pero el Argentino Aimar logro empatar el partido, marcador que no se movería hasta el final del partido,este empate le permite al Manchester United mantener el liderato del Grupo pero no logra asegurar su clasificación y tendrá que jugarse el todo por el todo en St JaKob Park donde visitara al Basel que si gana eliminara al Manchester United.

F.A Cup 2011-2012 Primera Ronda Replay

se jugaron 9 partidos correspondientes a los Replay's de la 1ra ronda de la F.A Cup, entre los que se destacan la gran victoria del Stourbridge ante el Plymouth por 2-0 en War Memorial Athletic Ground con la asistencia de mas de 2500 personas que disfrutaron como el equipo local que actualmente juega en la 7ta Divisiòn lograba avanzar en esta Copa y se convierte en una de las mayores sorpresas.

El Oxford City quedo eliminado en un torneo que fue histórico para este pequeño equipo y cayo ante un equipo de su mismo nivel, el partido se desarrollo en Court Place con la asistencia de 1175 espectadores, el Oxford City se fue adelante con gol de Steele al minuto 20, pero el Redbridge logro empatar a falta de 20 minutos y lograr la victoria en tiempo extra con un marcador definitivo de 1-2.

El Southend United lider de la League Two se deshizo del Preston North End que juega en League One, el partido se desarollo en Roots Hall Stadium con una asistencia de 4537 espectadores que vieron como un gol del Southend fue suficiente para llevarse la victoria aunque sufrieron mas de la cuenta.

El Tamwort de la Conference National se deshizo del Hinckley de la Conference North con un gol en el ultimo minuto, en un partido que se jugo en the Lamb Ground ante 1583 Espectadores.

El Grimsby logro ganar ante el Port Vale por la mínima diferencia con gol de Mokofo al minuto 59 y logro su pase a la segunda ronda, así como el Gillingham que gano 3-2 al Bournemouth en un gran partido desarollado en KRBS Priestfield Stadium ante 4321 Espectadores.

El Afc Wimbledon puso otra sorpresa de estos replay's tras derrotar por la mínima diferencia al Scunthorpe United en condición de visitante gracias a un gol de Moore en el minuto 69 y lograr con ello el pase a la segunda ronda.

Por ultimo y cerrando estos Replay el Aldershot logro su pase a la siguiente ronda tras derrotar 2-0 al Maidenhead United y el Wrexham derroto 2-1 al Cambridge y logra así su pase a segunda ronda.