miércoles, 20 de abril de 2011

Actualidad del Futbol Ingles 20-04-11

se jugaron dos partidos aplazados de la premier league, el primero enfrentaba al Chelsea y al Birmingham, partido fácil para el equipo de Ancelloti que gracias a esta victoria con doblete de Malouda y con gol de Kalou salieron victoriosos 3-1 para el Birmingham descontó larrsson, con esta victoria el Chelsea llega a 64 puntos e iguala al Arsenal que no pudo pasar de un empate ante su clásico rival en un 3-3 muy emocionante que inicio favorable para el arsenal pues Theo Walcott puso el primer gol del partido al minuto 5 y al minuto 7 van der vart puso el empate, el francés Nasri pondría al minuto 13 el 1-2 y el Holandes Van Persie puso el 1-3 pero antes de finalizar la primera etapa llego el 2-3 obra de Huddlestone, en la segunda parte amos equipos buscaron el marcador  un gol mas y al final fueron los Spurs quienes lograron anotar nuevamente gracias al holandes Van der Vart en un penal a falta de 10 minutos, empate que nos sirve a ninguno de los dos y menos al Arsenal que cae a la tercera posición y parece que tendrá otro año sin ningún titulo, el Tottenham se quedo quinto con 54 puntos y al igual que el Arsenal completa su 4to empate en las ultimas cinco fechas.

Chelsea - Birmingham City 3-1

Tottenham - Arsenal 3-3