lunes, 3 de octubre de 2011

Premier League Jornada 7 Temporada 2011-2012

El Manchester United y Manchester City siguen imparables y con un paso arrollador manteniéndose en la punta de la tabla de posiciones, el United sufrió mas de la cuenta ante un muy complicado Norwich, en una desconcentración de los Canarios, los Diablos rojos Aprovecharon para abrir el marcador con un gol de Anderson de cabeza en el minuto 68 y Danny Welbeck hizo el segundo gol a los 87 minutos.

El City por su parte venia con problemas tras la suspensión de Tevez y el inconveniente de Mancini con Dzeko, pero dejo aun lado sus problemas para derrotar sin piedad a un Débil Blackburn Rovers, los goles del Manchester City fueron obra de Adam Johnson al minuto 56, Mario Balotelli al minuto 59, Samir Nasri al minuto 73 y Savic al minuto 86

El Liverpool logro ganar el clasico de la Ciudad ante el Everton, en Goddison Park, el Liverpool aprovecho la desventaja numerica del Everton, que se quedo con 10 hombres en la primera parte tras la injusta expulsión de Jack Rodwell, al minuto 44 Kuyt fallo penal, pero en la segunda parte Andrew Carrol y Luis Suárez definieron el partido para los Red’s.

El Chelsea venció y aplasto al Bolton Wanderers por 5 a 1, en condición de visitante con gran actuación del Ex Manchester City Daniel Sturridge quien anoto en dos ocasiones y Frank Lampard que marco en tres oportunidades, para los locales descontó Dedryck Boyata , triunfo importante para el Chelsea que se coloca en la tercera posición de la tabla a 3 puntos de los equipos de Manchester.

En el otro clasico de la jornada el Arsenal volvió a caer ante los Spurs con goles de Rafael Van der Vaart y de Kyle Walker, mientras que Aaron Ramsey descontó para los Gunners..

El Newcastle logro una importante victoria en el Molinox ante los Wolves, con goles del senegales Ba y del Argentino Guttierrez, con este resultado las Hurracas se colocan en la 4ta posición, en otros partidos el Fulham se deshizo del recién ascendido Queen`s Park Rangers POR 6-0 con goles de 1’, 38’ y 59’ Andrew Johnson en tres ocasiones a los minutos 1,38 y 59, Danny Murphy al 19, Clint Dempsey al minuto 65 y Bobby Zamora al minuto 76, el Aston Villa se deshizo 2-0 del Wigan con goles de Gabriel Agbonlahor Darren Bent.

El Swansea derroto 2-0 al Stoke City y el Sunderland empato 2-2 con el West Bromwich Albion.

Aston Villa - Wigan Athletic 2-0

Sunderland - West Bromwich 2-2

Wolverhampton Wanderers - Newcastle United 1-2

Blackburn Rovers - Manchester City 0-4

Everton - Liverpool 0-2

Manchester United - Norwich City 2-0

Bolton Wanderers - Chelsea 1-5

Swansea City - Stoke City 2-0