lunes, 17 de septiembre de 2012

Premier League Jornada 4 2012-2013

Chelsea 0-0 QPR en la cuarta jornada de la Premier League.Se disputo la cuarta jornada de la Premier league, una jornada donde el Chelsea logro mantener el liderato aunque no pudo pasar de un empate sin goles en Loftus Road ante un Queens Park Rangers que poco a poco empieza a mostrar un fútbol mas productivo y practico acoplando las nuevas incorporaciones, por su parte el Chelsea careció de profundidad en el ataque, así las cosas el Chelsea suma 10 puntos y se mantiene en lo mas alto de la tabla de posiciones y el Queens park Rangers suma su segundo punto y se queda en posiciones de descenso.

El Norwich City y el West Ham dividieron honores en Carrow Road con un empate sin goles, en un partido muy entretenido en el cual tanto los locales como los visitantes estuvieron cerca de llegar al gol pero al final un empate que no ayuda para nada al Norwich que sigue sin lograr la victoria ya que lleva 3 empates de forma consecutiva y una derrota en la primera jornada, por su parte el West Ham llega a 7 puntos y se encuentra en la primera mitad de la tabla de posiciones.

Olivier Giroud volverá a MontpellierEl Arsenal de Wenger sigue demostrando que no necesita estrellas para jugar bien al fútbol y en este inicio de temporada a sorprendido a propios y extraños, en esta jornada se deshizo con extrema facilidad del Southampton gracias a dos goles del Marfileño Gervinho, un gol de Podolski otro de Walcott y dos goles en contra de los ''Saints'', el equipo visitante descontó en el marcador con un gol de Fox finalizando la primera parte, de esta manera el Arsenal logra llegar a 8 puntos y sigue en la parte alta de la tabla de posiciones, por otra parte el Southampton sigue sin poder arrancar y ya completa cuatro derrotas consecutivas que lo envían a la ultima posición de la tabla de clasificación.

El Aston Villa de Lambert por fin pudo despegar derrotando al sorprendente Swansea, los goles de los ''Villanos'' fueron obra de Lowton y Benteke, esta victoria se convierte en el primer triunfo para el Aston Villa que empieza a despegar luedo de un arranque dubitativo con 1 empate y dos derrotas, por su parte el Swansea pierde una racha de tres partidos sin perder y se queda en la quinta posición con 7 puntos.

El Fulham se recupero de la derrota de la semana pasada ante el West Ham y logro derrotar al West Bromwich Albion con una gran actuación del Bulgaro Berbatov que anoto dos tantos  y un gol mas de Sidwell finalizando el partido, esta victoria frena al ''WBA'' que se queda con 7 puntos e impulsa al Fulham hasta la novena posición con 6 puntos.

Hernández anotó el segundo gol del Manchester. (Foto: Getty Images)El Manchester United se deshizo de un Wigan muy combativo que lucho hasta que recibio el primer gol obra del Veterano Paul Scholes que completo su partido 700 con la camiseta de los ''Red Devils'' mas tarde el ''Chicharito'' Hernandez, Butner y Powell completaron la goleada del Manchester United, que logra de esta manera su tercer victoria al hilo y se ubica en la segunda posición de la tabla de clasificación y por otra parte el Wigan se queda con 4 puntos, producto de dos derrotas, un empate y una victoria,

El Stoke City sumo su cuarto empate consecutivo tras igualar con el Manchester City, los ''Potters'' se adelantaron en el marcador con un gol polemico de Crouch que se llevo el balón con la mano, pero mas tarde Javi Garcia logro el empate para los ''SkyBlues'' un empate que al final seria definitivo y que deja al Manchester City con  8 puntos en cuarta posición.

EPL, Liverpool v Arsenal, Brendan RodgersEl Sunderland empato en el Estadio de la Luz ante un Liverpool que sigue sin mejorar su rumbo, los Gatos Negros se fueron adelante con gol de Fletcher que completo su tercer gol en el torneo, en la segunda parte el Uruguayo Luis Suarez logro la igualdad para los '''Reds'', un gol que seria definitivo y decretaría un empate improductivo para ambos equipos que siguen en la parte baja de la tabla de posiciones.
El Tottenham logro su primera victoria en el torneo tras derrotar 1-3 al Reading en el Madejski Stadium con una gran actuación de Jermain Defoe que anoto dos goles, el otro gol de los ''Spurs'' lo marco el Gales Gareth Bale, el descuento para los ''Royals'' lo marco Robson-Kanu, de esta manera el Tottenham llega a 5 puntos y el Reading se queda penúltimo con tan solo dos unidades.

En el partido de cierre de esta jornada Everton y Newcastle igualaron 2-2 en un intenso partido, el Everton se fue adelante con un gol del lateral Baines, pero mas tarde y en la segunda parte el recien ingresado Demba Ba logro igualar el marcador, luego dos jugadas polémicas le quitaron dos goles claros al Everton y a falta de 3 minutos para el final Anichebe coloco nuevamente arriba al Everton pero en el último minuto Demba Ba anoto la igualdad para el Newcastle, de esta forma el Everton llega a 7 puntos y el Newcastle alcanza las 5 unidades.