domingo, 27 de noviembre de 2011

Championship Fecha 19 2011-2012

Se disputo la Jornada Decimo Octava de la Segunda División del Futbol Ingles, una jornada en la que el Southampton perdio después de ocho jornadas y lo hizo ante un renovado Bristol City que ha tomado un nuevo aire y a salido del último puesto de la tabla de posiciones con 3 victorias, esta victoria ante el Southampton fue un triunfo muy complicado para el Bristol que logro dos goles en momentos clave del partido el primero de ellos llego al inicio de la segunda parte y el segundo a falta de seis minutos y cuando mas atacaba el Southampton, esta derrota no compromete la primera posición del Southampton pero si hace que sus perseguidores queden muy cerca.

El West Ham United sigue mostrando un buen juego ofensivo y logro su cuarta victoria en los ultimos cinco partidos tras derrotar al Derby County 3-1 con goles de Carton Cole, Kevin Nolan y Mark Nolan a los 45,64,  y 74 minutos respectivamente, el Derby County habia abierto el marcador al minuto 35 por intermedio de Priskin, esta victoria le permite a los Hammers quedar solitario en la segunda posición con 37 puntos, en la tercera posición se encuentra el Cardiff City  que derroto al Nottingham Forest con gol de Mason y completo 34 puntos superando al Middlesbrough que quedo cuarto  con 32 puntos tras empatar 1-1 con el Peterborough United.

El Leeds United se vio sorprendido en Elland Road ante un Barnsley bastante atrevido que jugo un gran partido en el que lograron ganar con goles de Ricardo Vaz Té y Craig Davies para el Leeds desconto  el escoses McCormack, derrota dolorosa para el Leeds que mantiene su posición pero se aleja de los puestos de ascenso directo, cerrando los puestos de Play offs se encuentra el Blackpool que sumo su segundo empate consecutivo tras empatar 2-2 con el Birmingham City, los Blue's se adelantaron en el marcador con gol de Marlon King al minuto 29, dos minutos después Crainey empato y en la segunda parte Eardly dio la ventaja para los Oranges y cuando todo parecía ser  victoria para el Blackpool, el gigante Zigic empato y daño la fiesta para el Blackpool.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Doncaster Rovers no pudo pasar de un aburrido empate 0-0 con el Watford y llega a 13 puntos, igualando al Coventry City que perdió 2-1 con el Brighton y en el Vigesim segundo puesto se encuentra el Bristol City con 19 puntos y con un presente prometedor y un buen momento que le ha permitido sumar 4 victorias y un empate en las ultimas cinco jornadas, quedando muy cerca del Milwall que tiene 19  puntos y mantiene su posición por una mejor diferencia de goles y esta en limite entre la salvación y el descenso.

League One Fecha 19 2011-2012

se jugó gran parte de la Décimo novena jornada de la League One, en la que el Sheffield Wednesday aprovecho que el Huddersfield y el Charlton Athletic juegan mañana el gran partido de la jornada, para subirse a la segunda posición luego de su victoria ante el Leyton Orient por la mínima diferencia, segunda victoria de manera consecutiva para este equipo que ha cambiado su fortuna y a girado el rumbo a su mal arranque de temporada.

en la Cuarta Posición el Milton Keynes Dons logro su Cuarta Victoria consecutiva tras derrotar en un partido impresionante al Wycombe Wanderers, los Dons se fueron adelante con un gol de Bowditch al minuto 14 pero los Cisnes lograron dar vuelta al partido en el inicio de la segunda parte con goles de Beavon y Trotta al minuto 51 y 52 respectivamente, pero  tan solo 3 minutos después los locales lograron igualar con el segundo gol de Bowditch y después el dominio del Milton keynes Dons se hizo sentir, un dominio que fue productivo ya que lograron en tan solo cinco minutos anotar dos goles mas para ponerse 4-2, al final llegaría un gol mas del Wycombe Wanderers para cerrar un gran partido en el Stadium MK.

En la 5ta Posición se encuentra el Sheffield United que ha logrado tomar un segundo respiro y revertir los malos resultados de las ultimas jornadas, logrando una victoria en este fin de semana en condición de visitante ante el Chesterfield por 1-0, llegando así a 35 puntos y ubicándose en la quinta posición, en la sexta posición y en el ultimo lugar de Play offs se encuentra el Notts County que logro ganar despues de cuatro jornadas, la victoria de los Magpies fue ante el Scunthorpe por marcador de 3-2 dando vuelta a un 1-2 gracias a Hugues y a Kelly que anotaron el empate 2-2 y el gol del triunfo a falta de 8 minutos.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Chesterfield perdió ante el Sheffield United y sigue en la ultima posición con solo 13 puntos, el Wycombe Wanderers que tambien perdió sigue penúltimo con 13 puntos, mas arriba esta el Yeovil Town que gano  en condición de visitante al Hartlepool United por marcador de 0-1 y llego así a 16 puntos, igualando al Walsall en la ultima posición de puestos de descenso y a un solo punto del Rochdale que esta en la linea que divide a los que descienden y a los que se salvan.