jueves, 29 de septiembre de 2011

Uefa Europa League Fase de Grupos Fecha 2

Se jugo la segunda jornada de la Europa League, en la que los equipos ingleses tuvieron una noche perfecta ya que los 4 equipos lograron ganar, El Birmingham por su parte se deshizo de un muy complicado Maribor, que se fue adelante al minuto 29, pero los Blue's lograron dar vuelta al partido y lograr su primera victoria, los goles del equipo de la Championship marco con Burke al 64 y Elliot al 79, por su parte el Fulham vencio al Danes Odense de visita con dos goles de Andrew Johnson.

El Tottenham Hotspurs por su parte se deshizo con bastante dificultad del irlandes Shamrock Rovers, los visitantes se fueron arriba con un gol de Rice, pero el Tottenham reacciono y en 5 minutos liquido el partido con 3 goles, el primero de ellos del ruso Pavlychenko, un minuto mas tarde Defoe y 4 minutos mas tarde Dos Santos  Cerraron el partido y por ultimo el Stoke gano 2-1 en el Brittania Stadium ante el besiktas, con goles de Crouch y Walters.

Stoke 2-1 Besiktas

Odense 0-2 Fulham

Maribor 1-2 Birmingham