martes, 13 de septiembre de 2011

Uefa Champions League Fase de Grupos Parte I

Se Jugo la primera jornada de Grupos de la Champions League en la cual se estrenaban Chelesa y Arsenal, los Blues Jugaban en Stamford Bridge ante el Bayer Leverkussen en un partido que resulto bastante complejo para los dirigidos por el Portugues Villas Boas, en la primera parte el Chelsea lo intento pero volvió a encontrar a un Niño Torres ineficaz que aun no puede cuajar en el andamiaje del equipo londinense, en la segunda parte la presión ejercida por el Chelsea hizo que el partido tuviera un solo protagonista, que fue el equipo local quien anoto el primer gol por intermedio del defensor brazileño David Luiz al minuto 67, en el tiempo extra llego el segundo gol obra del Español Mata, para así decretar los 3 primeros puntos para el Chelsea que inicia su participación con pie derecho.

Por su parte el Arsenal perdió los tres puntos en los últimos minutos en el Signal Iduna Park enfrentando al Borussia Dortmund,  Los Gunners se habían ido adelante con un gol del Holandes Van Persie al final del primer tiempo pero en los últimos minutos Perisic puso el empate para el conjunto local.

Borussia Dortmund - Arsenal 1-1

Chelsea - Bayer Leverkusen 2-0

Carling Cup Segunda Ronda 2011-2012 Parte IV

Se Completo la 2da Ronda de la Carling Cup con dos juegos que habían quedado pendientes, en el primero de ellos el Crsyal Palace sin muchos problemas se deshizo del Wigan Athletic en el Sellhurst Park ante 7649 espectadres, las Águilas se fueron adelante 2-0 con goles de Ambrose y Williams al minuto 24 y 30 respectivamente, el Wigan logro descontar en los últimos minutos con gol de Watson para dejar el partido  2-1 y dar la Clasificación a las Aguilas a 3ra Ronda, en el otro partido de la jornada el Preston North End se deshizo del Charlton Athletic con goles de Rusell y Mayor al minuto 11 y 67 respectivamente.

League One Fecha 8 2011-2012

Se Jugo la Octava jornada de la League One donde el Charlton sin Jugar logro quedarse con el liderato, luego de la sorprendente derrota del Sheffield United en Bramall Lane 3-0 por parte del Huddersfield Town, los Terries con esta victoria se ponen en la 3ra posición con 16 puntos muy cerca del liderato, el Brentford freno su racha positiva y se quedo con 16 puntos después de su empate 1-1 ante el Colchester United.

El Notts County sigue mostrando un gran nivel con el que ha logrado ascender en la tabla de posiciones y ya se encuentra en la novena posición luego de dos victorias y un empate, empate que llego hoy en condición de visitante ante el Exeter que no levanta cabeza y que sigue en posiciones de descenso.

La Goleada de la Jornada llego de manos del equipo mas modesto de la división el Stevenage se deshizo con autoridad de uno de los equipos con mayor poder económico de la League One, el Sheffield Wednesday, el Stevange logro humillar a los Buhos tras marcarle 4 goles en la parte inicial, en un partido que terminaría 5-1 para el equipo local que logra alejarse de las posiciones de descenso y que logra su mayor victoria de la temporada.

En la Parte Baja de la tabla de Posiciones el Leyton Orient completa su ocatvo partido sin conocer la victoria y su sexta caída en esta temporada, tras perder en condición de local 1-3 ante el Bournemouth quedándose con 2 puntos hundido en la ultima posición de la tabla.

League Two Fecha 8 2011-2012

Se jugo la Octava Jornada de la League Two en esta jornada el Morecambe empato 1-1 con el Macclesfield Town y mantuvo su liderato llegando de esta manera a los 17 puntos, los mismos que el Rotherham United que empato en su visita al Accrington Stanley 1-1 y también se queda con 17 puntos, mas atrás se encuentra el Port Vale que sigue mostrando un aumento significativo en su rendimiento y que derroto de forma agónica al Bradford City por 3-2, con esta victoria el Port Vale supera en la tercera posición al Shrewsbury town que perdió ante los piratas por 1-0.

El Crawley se desplomo y luego de perder la jornada pasada 6-1 ante el Morecambe, esta jornada volvió a caer y lo hizo en su estadio goleado 3-0 ante el Swindon town, con esta derrota el Crawley cae al 8 puesto y queda fuera de las posiciones de Play offs

En la Parte Baja de la Tabla de posiciones el Plymouth completa su séptima derrota y se queda con un solo punto luego de caer 2-0 ante el Barnet, esta derrota  pone al Plymouth en una situación bastante problemática y más porque no logra dar vuelta a sus malos resultados deportivos, si no porque los problemas financieros que lo tuvieron cerca del la desaparición siguen aun latentes.