domingo, 30 de septiembre de 2012

League One Jornada 9 2012-2013

Se disputo la novena jornada de la League One, una jornada en la que el Tranmere Rovers freno su racha de tres victorias consecutivas tras empatar 1-1 ante el Brentford en Prenton Park, un empate que no tiene repercusiones ya que mantienen el liderato con 21 puntos y mantiene su diferencia de tres puntos sobre el segundo en la tabla de posiciones que es el Notts County.

En la segunda posición se encuentra el Notts County que logro un gran resultado tras empatar 1-1 con el Sheffield United en Bramall Lane ante mas de 18000 espectadores, los ''Blades'' se fueron adelante en el marcador con un gol de Kitson en la segunda parte pero a falta de 15 minutos para el final el veterano de 36 años Lee Hughes logro el empate para los ''Magpies'' que logran llegar a 18 puntos y se mantienen en la segunda posición a tres puntos del Tranmere Rovers

En la tercera posición se encuentra el Milton Keynes Dons que logro segunda victoria consecutiva tras derrotar en el Stadium MK al Crewe Alexandra por la mínima diferencia, de esta manera los ''Dons'' logran llegar a 17 puntos y quedan a cuatro puntos del liderato, compartiendo la tercera posición con 17 puntos pero superados por diferencia de goles se encuentran el Swindon Town que logro su tercera victoria consecutiva al derrotar al Shrewsbury 0-1, el Stevenage que empato su segundo partido consecutivo y esta vez fue 2-2 ante el Bury y el Walsall que logro su segundo triunfo consecutivo al derrotar al Afc Bournemouth en condición de visitante.