domingo, 20 de noviembre de 2011

Championship Fecha 18 2011-2012

Se jugó la Decimo Séptima jornada de la Championship, en esta jornada el Southampton logro una cómoda victoria 3-0  ante un Brighton que sigue viviendo un mal momento, los goles para el Southampton los marco Rickie Lambert que con 12 goles es el máximo artillero del torneo,esta victoria es la 4ta de forma consecutiva y con ella los Santos logran  mantener la diferencia de 5 puntos con sus perseguidores.

El West Ham sigue fuerte en la parta alta de la tabla de posiciones y ha logrado crear una pequeña ventaja con el 3er  y 4to puesto de la tabla de clasificación, en esta Jornada el West Ham derroto al Coventry City en Ricoh Stadium, el Coventry se fue adelante con un gol de Clive Platt pero el West Ham logro darle vuelta al resultado con un fantastico segundo tiempo del Frances Faubert, el empate de los Hammers lo anoto Carton Cole al minuto 69 y a falta de 15 minutos el Frances Piquionne puso el gol para decretar una victoria mas del West Ham que llega a  34 puntos y se aleja del Middlesbrough que no pudo mantener su racha de victorias y empato 2-2  con un Blackpool comandado por el Jugador del Liverpool Jonjo Shalvey.

El Cardiff City ha corregido su mal arranque y ya se encuentra en posiciones de play offs, con un presente prometedor para un equipo que en esta jornada completo su tercera victoria de manera consecutiva luego de derrotar al Reading 1-2 en Madejski Stadium, con goles de Whittingham y Hudson para los Royals desconto Kébé. con esta victoria el Cardiff queda 5to con 30 puntos y el Reading se queda en la posición 14 con 21 puntos.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Bristol City sigue viviendo los mejores momentos de esta temporada ya que sumo una victoria mas tras derrotar al Milwall 1-2, esta victoria le permite llegar a 16 puntos y quedar muy cerca de salir de posiciones de descenso ya que esta a dos puntos del Burnley y el Milwall, en las dos ultimas posiciones se encuentran el Coventry City que perdió con el West Ham y en la ultima posición el Doncaster Rovers que cayo con el Barnsley y se quedo con 12 puntos.

League One Fecha 18 Temporada 2011-2012

Se jugó la décimo octava jornada de la League One, en la que el Charlton sigue firme en la primera parte, este fin de semana logro su 5ta Victoria luego de derrotar al Brentford en Griffin Park por la mínima diferencia con gol de Bradley Wright Phillips hermano menor del jugador del Swansea Shaun Wright Phillips, así las cosas el Charlton Athletic llega a 43 puntos y cada vez se perfila mas como el primer opcionado a quedarse con el titulo este año.

en la segunda posición se encuentra el invencible Huddersfield Town que no pierde desde el inicio del torneo, en esta jornada el Hudderfield derroto 2-1 a un Notts County qu en las ultimas fechas se ha venido a menos y que ya  ha caido a la sexta posición, en la tercera posición se encuentra el Sheffield Wednesday que ha encontrado su mejor nivel, en este fin de semana logro vencer al Tranmere Rovers 1-2 y logro llegar a 36 puntos a tan solo 2 puntos del Huddersfield Town

en la cuarta posición esta el Milton keynes Dones que gano por goleada al Colchester United con marcador de 1-5 y completa su tercera victoria de manera consecutiva y llega así a 33 puntos, un punto mas que el Sheffield United que gano por la mínima diferencia al Carlisle United.

En la parte baja de la tabla de posiciones todo sigue igual, el Chesterfield cayo 5-2 ante el Oldham y se queda en la última posición con 13 puntos, con estos mismos puntos también están el Wycombe Wanderers que perdió en condición de local ante el Bournmeouth y el Yeovil Town que empato 2-2 con el Exeter City y en la ultima posicione de descenso se encuentra el Wallsal con 15 puntos.