sábado, 2 de abril de 2011

League One Fecha 40 2010-2011

Se jugo la ornada 40 de la league one donde esta vez el protagonista no fue el Brighton pues este aplazo su ascenso tras empatar ante el Rochdale 2-2, el gran protagonista fue el Southampton que derroto al MKD en un partido de infarto en el cual el Milton Keynes Dons se fue adelante con dos goles, uno de ellos de macKenzie a los 34 minutos y el otro de Baldock al inicio de la segunda parte y cuando se creía que los 3 puntos se irían del St Mary´s Stadium, los santos mostraron la garra y lograron presionar al MKD que no pudo soportar y llego el primer gol del Southampton obra de Forte,que un minuto después volvería anotar y lograría el empate, 10 minutos después el Southampton encontraría el gol del triunfo gracias a un gol de Barnard, el Southampton sigue sumando puntos importantes para ascender a la segunda posición dominada por el Huddersfield que se deshizo del Tranmere Rovers por 0-2 en Prenton Park y aunque el Huddersfield lleva 5 puntos de ventaja sobre los santos no se puede confiar pues el Southampton aun tiene por jugar 3 partidos suspendidos.

el viernes el Peterborough y el Bournemouth jugaron el partido que abrió la jornada que termino en un emocionante empate 3-3, en el cual el Bournemouth salvo un punto de oro en el ultimo minuto con gol de Smith, el leyton oriente cayo 3-1 ante el Charlton y sigue sin lograr aprovechar las ventajas que da el Bournemouth que no gana hace 5 partidos, el leyton orient completo su 4to juego sin ganar y las ilusiones de play off parecen esfumarse y mas con el buen nivel del Rochdale que sigue presionando por mover la silla del Bournemouth, otros dos equipos que vienen pisando fuerte por el puesto del Bournemouth son el Brentford y el Exeter, el Brentford no jugo en esta jornada pero viene presedido de 3 victorias importantes que hacen que llegue a 55 puntos, el brentford jugara mañana la gran final del johnstone`s paint Trophy, el Exeter conseguio su segunda victoria consecutiva tras derrotar 2-1 al Dagenham con estos resultados el Exeter queda en la 10ma posición y tendra que mantener este nivel para intentar el milagro de entrar al play offs.

Nota: se me habia olvidado contarles que el Plymouth Argly se declaro en administración y la liga de fútbol los multo con el descenso de 10 puntos por lo tanto el descenso a la League Two parece un hecho, el Plymouth necesita 2 millones de libras para intentar mantener al equipo con vida

League Two Jornada 40 2010-2011

se jugo la jornada 40 de la league two que aun no tiene ningún equipo ascendido pero que tiene al Chesterfield a una sola victoria de lograr el tan anhelado objetivo, el Chesterfield derroto al Port Vale ante  8800 espectadores que presenciaron como los Spireites quedaban a una sola victoria de regresar a la League one de la que descendió en la temporada 2006/2007 los goles del local llegaron en la segunda  parte obra de lester y smalley, un 2-0 claro y contundente para el Chesterfield que ahora solo piensa en definir el ascenso y empezar a pensar en la próxima temporada, por su parte el Port vale vuelve a caer de las posiciones de play offs y sigue mostrando un fútbol muy mediocre que tendrá que mejorar si quieren arrebatarle el puesto al Gillingham que lleva 14 partidos sin perder y que esta muy solido aunque perdio 2 puntos en un empate en casa ante el Hereford United.

el Accrington Stanley y el Stevenage son actualmente los equipos que mejor presente tiene el Acrington Stanley suma 2 victorias consecutivas y a logrado ascender a la 8va posición colocandose muy cerca de las posiciones de play offs superado en un punto por el Gillingham, en dos puntos por el Torquay United que vencio al Linlon por 2-0 y superado por 3 puntos del Stevenage que es el equipo que mejor presente tiene  con 6 victorias consecutivas que lo tienen 4 con 63 puntos a solo dos puntos del Bury que es cuarto y que gano 3-0 al Oxford United, a  3  puntos estal Shrewsbury que se aferra a la 3era posición y al cual el stevenage no a podido descontarle puntos en las tres ultimas jornadas pues el Shrewsbury ha ganado sus tres ultimos partidos.tercero   , el Stevenage vencio al Bradford City 2-1 y tiene la gran oportunidad de luchar por su segundo ascenso consecutivo.

la nota sorprenderte de la jornada fue la victoria por  8-1 del Crewe Alexandra ante el Cheltenham ton, el Crewe se vio beneficiado con la buen actuación de su goleador Donaldson que marco un triplete y llego a 22 gole, al igual que el joven joel Grant que marco su primer triplete como profesional, esta victoria deja en la posición 12 al Crew que aun se aferra en milagros para llegar al play offs y deja al Cheltenham town en la posición no 15 y completa con esta su tercera derrota consecutiva y seguramente este juego sera un aliciente mas para que termine rapido esta decepcionante temporada.