lunes, 5 de noviembre de 2012

Premier League Jornada 10 2012-2013

Van Persie juega de 'nueve y medio'Se disputo la décima jornada de la Premier League, una jornada en la que el Manchester United logro apoderarse del liderato de la Premier League luego de derrotar al Arsenal 2-1 en el juego mas importante de  esta jornada, los ''Red Devils'' lograron la victoria de la mano del holandés Robin Van Persie, que abrió el marcador a los pocos minutos de iniciarse el juego, en la segunda parte Evra logro ampliar el marcador y finalizando el partido Santi Cazorla logro descontar pero al final es la octava victoria del Manchester United que lo pone en lo mas alto de la tabla de clasificación.

El Chelsea perdió el liderato luego de empatar en el Liberty Stadium ante un muy complicado Swansea, los ''Blues'' se adelantaron en el marcador con un gol de Moses  ex Wigan en la segunda parte, pero finalizando el partido el español Pablo Hernandez logro la igualdad y derrumbo al Chelsea que con este empate pierde el liderato luego de dos partidos sin lograr la victoria.

El Manchester City perdió una gran oportunidad de hacerse con el liderato luego de empatar sin goles en Upton Park ante el West Ham United, este empate ahonda la crisis del Manchester City que sigue teniendo una temporada bastante mediocre especialmente en Champions League, donde esta prácticamente eliminado y su entrenador el Italiano Roberto Mancinni sigue en la cuerda floja.

El Everton completo su cuarto partido consecutivo con empate, en esta última jornada igualo con el Fulham 2-2, el marcador para el Fulham lo abrió Howard con un gol en contra en una jugada desafortunada para el portero estadounidense, luego en la segunda parte el belga Fellaini logro anotar dos tantos que pusieron en ventaja al Everton hasta que en el último minuto Sidwell logro un empate que deja en la cuarta posición al Everton y que coloca octavo al Fulham.

El Sunderland sigue sin levantar cabeza y en esta jornada perdió en el Estadio de la Luz ante el Aston Villa por la mínima diferencia, el único gol del partido lo anoto Agbonlahor en la segunda parte del juego.esta victoria del Aston Villa lo aleja de posiciones de descenso y coloca al Sunderland en la decimo sexta posición con un arranque de temporada bastante malo.

El Tottenham sorpresivamente cayo en White Hart Lane ante el Wigan por la mínima diferencia, el Wigan  a a través de Watson logro el único gol del partido y a pesar que los ''Spurs'' lucharon por lograr la igualdad, no era el día para los dirigidos por Villas Boas que dejan pasar una gran oportunidad de acercarse a puestos de Champions League y caen hasta la sexta posición por su parte el Wigan sube hasta la décimo tercera posición luego de dos victorias consecutivas.

El Norwich logro alejarse de los puestos de descenso luego de derrotar en Carrow Road al Stoke City , el único gol del partido lo anoto Bradley Johnson finalizando la primera parte, de esta forma el Norwich logra llegar a 10 puntos y se ubica en la décimo cuarta posición de la tabla de clasificación, el Stoke por su parte cae hasta la décimo quinta posición.

El Queens Park Rangers sigue sin conocer la victoria en esta temporada de la Premier League y en esta jornada no pudo pasar de un empate ante el Reading en Loftus Road, los ''Royals'' abrieron el marcador pero el jugador frances Cisse logro una igualdad que no sirve de nada para los dos equipos ya que ambos siguen en posiciones de descenso.

El Liverpool sigue teniendo una de sus peores temporadas y sigue con solo dos victorias en esta temporada, en esta jornada no pudo pasar de un empate ante el Newcastle United, las ''Hurracas'' se adelantaron en el marcador con un gol de Cabaye, pero el Liverpool logro llegar al empate con un gol del Uruguayo Luis Suarez que se acostumbro a salvar los papales al Liverpool.

En el último juego de esta jornada el WBA derroto al Southampton con dos goles del Nigeriano Odemwingie, esta victoria pone al West Bromwich Albion en la quinta posición de la tabla y envía a los ''Santos'' hasta el último lugar.