martes, 12 de abril de 2011

Uefa Champions League Cuartos de Final Vuelta Parte I

El Manchester United, se aseguró anoche su presencia en semifinales gracias a un gol del mexicano Javier Hernández, "Chicharito", que día a día se hace mas importante para el equipo de Sr Alex fergusson, y otro gol del coreano Park Ji-Sung que mostro uno de sus mejores momentos.

el gol del Chicharito, fue obra del veterano Giggs que cada dia juega mejor este se hizo con el balón en las proximidades del área rival, lo bajó en busca de espacios, lo pasó, lo recibió de nuevo y centró en dirección a Rooney. El  inglés no llegó a rozar el balón, pero apareció el mexicano de Oro  "Chicharito" para rematar al primer toque y levantar a los 75000 espectadores presentes en el teatro de los sueños.

El Chelsea apenas tuvo ocasiones de gol en la primera mitad, pese a que tuvo un 60 por ciento de posesión del balón antes del descanso. Fernando Torres fue titular pero poco hizo y fue reemplazado Drogba. Fue, precisamente, el marfileño el que puso emoción al anotar el empate pese a que el Chelsea jugaba con uno menos por la expulsión de Ramires, pero al minuto siguiente Giggs asistió a Park para la sentencia.

Manchester United - Chelsea 2-1

Championship Fecha 41 2010-2011

se jugo la jornada no 41 de la  Championship, que trajo consigo la consolidación del  Queens Park Rangers en el primer puesto luego de vencer al Barnsley en condición de visitante,  con gol del Marroqui Taarabt en el minuto 1 de juego llegando así a 82 puntos y quedando a tan solo una victoria del Ascenso a la premier League, el otro equipo que ocupa posiciones de ascenso es el Cardif, el tercer equipo en las ultimas 3 jornadas, el Cardiff completo su tercera victoria derrotando al débil Sheffield y con esto supera al Swansea y al Norwich en la lucha por el Ascenso, por su parte el Norwich sufrió mas de la cuenta para lograr un empate ante el Watford en un partido bastante igualado que termino 2-2, con este empate el Norwich se queda en 71 puntos en la 3ra posición superando por un punto al Swansea que no pudo pasar de un empate 1-1 ante el Hul Ciy, un punto mas abajo se encuentra el Reading que ha logrado escalar de forma exponencial completando su 7ta victoria consecutiva luego de vencer al Scunthorpe United.

Aun en posiciones de play offs  pero mas relegado se encuentra el leeds que perdió ante los rams 2-1 y queda con 64 puntos, completando así su segunda derrota consecutiva y quedando al margen de la eliminación y mas porque el Nottingham forest logro salir de la crisis en la que estaba metido desde hace varias jornadas derrotando 2-0 al Burnley, mas abajo se encuentra el Milwall que perdió una gran oportunidad de acercarse a posiciones de play offs luego de empatar  sin goles ante el Bristol city.

en posiciones de descenso las cosas se mantienen igual, el Sheffield es ultimo con 35 puntos, luego el Preston North End sigue con 36 puntos luego de cosechar un empate ante el Doncaster Rovers, despues sigue el Scunthorpe United con 37 a 6 puntos del Crystal Palace que es el equipo que actualmente se encuentra en la linea que limita a los que se quedan en Championship a los que se van a League One

Actualidad del Futbol Ingles 12-04-11

League One

Se jugaron 5 partidos de la League one completando en gran parte, los juegos que habían quedado aplazados,y ya solo faltan el duelo entre el Southampton y el Playmouth Argly y el juego suspendido entre  el Tranmere Rovers y el Notts County.

El Brighton quedo muy cerca de lograr el ascenso luego de derrotar al Dagenham 4-3 dando vuelta al marcador en dos oportunidada, el Dagenham inicio ganando con un gol de Akande en el minuto 1, después de los primeros 15 minutos el Brighton logro dar vuelta al partido con goles en el minuto 18 y en el minuto 19, obra del español Iñigo Calderon y de Gleen Murray, el partido se mantendría así hasta el inicio de la segunda parte donde el Dagenham logro dar vuelta al partido con un gol de Nurse tres minutos después de que iniciara la segunda parte y un gol de penal de Green, el Brighton busco después de allí desesperadamente el empate que encontraría 5 minutos mas tarde con gol de Bridcutt y 5 minutos después el Brighton pondría el definitivo 4-3 obra de Barnes, con esta vitoria el brighton llega a 90 puntos y queda a una sola victoria del ascenso.

el Leyton desaprovecho una gran oportunidad para acercarse a posiciones de empate luego de empatar en un aburrido partido que termino 0-0 ante el Carlisle, el Rochdale por su parte  daría una gran muestra de buen fútbol derrotando al Southampton de forma clara con dos goles en la primera parte que los catapultaría a puestos de play offs desplazando al Bournemouth.

el Yeovil salio del descenso luego de vencer 2-1 al Notts County, esta victoria del Yeovil  envía al fondo de la tabla al Notts County que poco a poco parece hundirse mas y su futuro se ve bastante complicado de cara al final de temporada.

League Two

En league two el Bury logro derrotar por la mínima diferencia al Burton Albion y escala a la segunda posición con grandes opciones de lograr el ascenso, ascenso que perdió la temporada pasada en la recta final, este año parece que las cosas terminara bien pues el equipo de Manchester a logrado congeniar un buen juego y unos buenos resultados, completando tres victorias en linea y llegando a la linea de los 71 puntos, 5 por encima del Shrewsbury que actualmente ocupa el primer puesto de play offs.