lunes, 13 de febrero de 2012

Premier League Jornada 25 Temporada 2011-2012

El Manchester United en el partido más importante de la jornada logro derrotar al Liverpool en el duelo entre los dos equipos más ganadores de liga, el partido tuvo un ingrediente adicional ya que el Uruguayo Luis Suárez negó el saludo al defensor Francés Patrice Evra en un hecho reprochable que a pesar de no tener sanciones de la F.A, si causo gran rechazo hacia el delantero uruguayo.

Los goles del partido fueron obra del delantero inglés Wayne Rooney quien anoto un doblete a los 47 y 50 minutos, el uruguayo Luis Suárez puso el descuento a falta de 10 minutos pero el Liverpool sería incapaz de lograr el empate por lo que el partido terminaría de esta forma, as{i las cosas el United llegó a las 58 unidades y se coloca en la segunda posición detrás del Manchester City
El Manchester City se impuso este domingo en un partido muy complicado al Aston Villa en Villa park por la mínima diferencia, con lo que logra recuperar el liderato que había perdido de forma provisional con su vecino Manchester United.

Un gol del defensa Joleon Lescott tras un lanzamiento de esquina en el segundo tiempo fue suficiente y le permitió a los Ciudadanos mantener la ventaja de dos puntos que lo separan de los Red Devils en el duelo por la punta, el Aston Villa por su parte sigue viviendo una temporada bastante frustrante que lo lleva hasta la decimoquinta posición.

El Arsenal por su parte logro imponerse ante el Sunderland por marcador de 1-2. Los goles llegaron en la segunda mitad, cuando el Arsenal subió sus líneas en busca de la respuesta y el equipo de Martin O´Neill hizo lo mismo con el fin de sorprender al Arsenal y fueron estos últimos los que abrieron el marcador tras un error de la defensa de los 'gunners', pero muy pronto los dirigidos de Arsene Wenger reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador Ramsey, el empate lo anotó y Thierry Henry en el descuento dio la victoria a los suyos.

En White Hart Lane, el Tottenham aplasto al Newcastle en un gran partido del ex Real Madrid y Ex Manchester City Emmanuel Adebayor quien fue el hombre del partido y repartió tres asistencias y, además, anotó el quinto gol de su equipo, los demás goles los anotaron Ekotto, Saha en dos oportunidades y el croata Kranjcar.

El Chelsea por su parte vuelve a fallar y esta vez cayó en Goodison Park y completo su cuarto partido sin ganar, para los locales marcaron el sudafricano Piennar y el Argentino Denis Stracqualursi, esta victoria le permite al Everton llegar a la décima posición con 33 puntos y envía al Chelsea hasta la quinta posición superado por el Arsenal.

El Blackburn Rovers logro derrotar al Queens Park Rangers en Ewood Park, Yakubu, N’Zonzi y un gol en contra de Onuoha adelantaron a los locales en la primera parte, en el segundo tiempo el Queens Park Rangers reacciono y con dos goles de Mackie el Queens Park Rangers se acercó pero al final la victoria fue para el Blackburn que sale de posiciones de descenso.

El Bolton cayo sorprendido como local ante un Wigan que reacciono y que aún no quiere irse a la Championship, los goles del Wigan los marcaron Caldwell y McArthur, el empate momentáneo del Bolton lo marco Makr Davies, así las cosas el Wigan logra llegar a 19 puntos y se acerca a al Bolton que se queda con 20 y al Wolverhampton, Queens Park Rangers y Blackburn Rovers que tienen 21 puntos.

El Fulham sigue hundiendo al Stoke City que sigue sin reaccionar y completo su cuarta derrota en los últimos partidos, Craven Cottage fue testigo de una nueva victoria del Fulham, los goles de los ‘’Cottagers’’ los anoto el Ruso Pogrebnyak y el portero Danés Sorensen en propia meta, el descuento lo anoto Shawcross, con este resultado el Fulham queda en la décima segunda posición y el Stoke City cae hasta la décimo tercera posición.

El Norwich City sigue imparable y logro derrotar al Swansea en Liberty Stadium, los locales se adelantaron con un gol de Grahan al minuto 23, en la segunda parte el Norwich logro dar vuelta al marcador con un doblete de Holt y un gol más de Pilkington, Grahan anotaría el 2-3 final que coloca al Norwich en la octava posición con 35 puntos , solo falta que los canarios sumen 7 puntos más y prácticamente estarán asegurando un año más su presencia en la máxima categoría del futbol inglés.

El Wolverhamtpon se fue derrotado en el Molineux ante el West Bromwich Albion y esta derrota le costó la cabeza de su entrenador McCarthy, un triplete del nigeriano Odemwingie y un gol de Andrews y otro de Olson fueron suficientes para una abultada victoria por 1-5, para los ‘lobos’ descontó Fletcher con un gran gol del joven delantero.