jueves, 23 de febrero de 2012

Uefa Europa League dieciseisavos de final Parte III

El Manchester United se clasificó a los octavos de final a pesar de perder 2-1 ante el Ajax de Amsterdam  en el mítico Old Traford. El mexicano Javier "Chicharito" Hernández marcó para adelantar a los ''Red Devils'',  el Ajax logro darle vuelta con goles de Ozbiliz finalizando la primera parte, finalizando la segunda parte Alderweireld puso el 1-2 que no fue suficiente y con el que el Manchester United 6se impuso con un marcador global de 3-2 gracias a su triunfo 2-0 en el partido de ida en Amsterdam.

El equipo dirigido por Sr Alex Ferguson enfrentará en la siguiente ronda al Athletic del argentino Marcelo Bielsa, que superó 1-0 al Lokomotiv de Moscú y consiguió su boleto gracias al gol como visitante con un global de 2-2.

Por otra parte el Stoke City cayo por la mínima diferencia ante el Valencia y quedo eliminado de esta Europa League, en la cual se retira con la cabeza en alto tras jugar un gran torneo.