domingo, 7 de agosto de 2011

John Carew se une al West Ham

El West Ham ha anunciado la firma del delantero John Carew del Aston Villa.

El internacional de Noruega, agente libre luego de terminar su contrato con el Aston Villa este verano, pasó el reconocimiento médico en la mañana del sábado antes de firmar por la tarde.

Los Hammers han Reconstruido su equipo con la intención de regresar a la máxima categoría y la experiencia de este gran delantero noruego seguro sera importante para el desarrollo de este propósito, Carew a dicho a la pagina  whufc.com ". Estoy muy contento de estar aquí"

Y agregó: "Estoy muy feliz de firmar para un club tan grande.

"Tengo muchas ganas de ser parte de un buen equipo que va a traer aquí este gran club de regreso a la Liga Premier de nuevo."

Carew no firmó a tiempo para jugar en el primer partido del domingo que perdio su equipo ante e Cardiff por 1-0

Comunity Shield 2011-2012

El Manchester United logro su décimo novena Community Shield tras vencer 3-2 al Manchester City, en duelo celebrado en el estadio de Wembley.

Los "Red Devils", campeones de la Liga Premier, se impusieron en un dinámico encuentro al Manchester City campeón de la FA Cup, choque donde el volante portugués Luis Carlos Almeida "Nani" fue la gran figura al anotar dos goles para el triunfo de los Diablos Rojos.

Por su parte, los "Citizens" no supieron mantener una cómoda ventaja 2-0 que obtuvieron con la "ayuda" del nuevo portero del "Man U", el español David de Gea que no hizo nada para evitar que Lescott anotara el primer gol con un cabezazo al minuto 38 del primet tiempo y el bosnio Edin Dzeko  con disparo de larga distancia alargo la ventaja para el City y así se fueron al descanso.

En la parte complementaria el United tuvo una excelente reacción, Chris Smalling acortó distancias al 52 y seis minutos más tarde Nani hizo el primero de sus goles tras una fantástica jugada de conjunto, ingresó al área y de zurda venció por encima a Joe Hart para poner el 2-2.

Parecía que el partido se definiría en tanda de penales pero en la última jugada del cotejo, a balón parado, el Manchester City sumó varios elementos al ataque sin prosperar y en el contragolpe los zagueros, el francés Gael Clichy y el belga Vicent Kompany, dudaron y dejaron botar el esférico, lo que aprovechó Nani para encarar solo al portero Hart y marcar el 3-2 al 90.

Con Información de RadioFormula

Championship Fecha 1 2011-2012

Se inicio una nueva temporada de la Championship con el fiel objetivo de lograr los tan anhelados 3 puestos de Ascenso a la Premier League, esta temporada se inicio con varias sorpresas como la caída de los dos candidatos al ascenso como lo son West Ham United que perdió como local en el Boleyn Ground, el anterior Upton Park ante 25680 espectadores que vieron como el West Ham era derrotado en el ultimo minuto con un gol de Miller nuevo refuerzo del Cardiff City, el otro equipo que decepciono en su arranque fue el Birmingham que cayo ante el Derby en Pride Park ante una multitud de 27210 espectadores, The Rams tuvieron que remontar , luego que el Birmingham se fuera arriba con un gol  al minuto 19 de Curtin Davies, pero la recuperación del Derby que logro empatar 7 minutos mas parte con gol de Shackell y logro a 3 minutos del final del primer tiempo el gol del triunfo gracias a Steve Davies.

El Brighton estreno su nuevo estado el American Express Comunity Stadium con una victoria ante el Doncaster Rovers con 20219 espectadores en las gradas, los Seagulls iniciaron perdiendo con gol de Sharp a falta de 7 minutos para terminar el primer tiempo, dañando la fiesta que tenian preparados los locales, pero en los últimos 15 minutos del partido los Seagulls volaron alto y con Buckley como figura lograron darle vuelta al marcador con goles en el Minuto 83 y con un gol cuando el arbitro ya se preparaba para decretar el fin del juego con una definición implacable de Buckley que filtro el balón por el medio de las piernas de Woods portero del Doncaster y desatar la celebración de los miles de hinchas del Brighton.

El Southampton también logro su primera victoria estrenándose de nuevo en la Championship luego de 2 años en League One, los Santos vencieron al Leeds 3-1 en St's Mary Stadium con 25000 espectadores en la tribuna, los goles de los Saints llegaron gracias a Hammond al minuto 10, Lallana al 25 y Conolly al minuto 52, para el Leeds descontó Grandel de penalti en el ultimo minuto, el Peterborough United también logro victoria en el London Road Stadium, victoria 2-1 ante el Crystal Palace , con lo que se culmina una jornada redonda para los tres equipos que ascendieron ya que todos lograron victorias importantes con las que inician la temporada de la mejor forma.

El Leicester y el Blackpool lograron victorias como visitantes, el Blackpool lo hizo en el Kingston Communications Stadium derrotando así al Hull City con gol obra de Taylor Fletcher, por otra parte el equipo de Ericksson logro derrotar al Coventry City con gol de Peltier al minuto 52.