jueves, 17 de marzo de 2011

Uefa Europa league Octavos de Final Vuelta 2010-2011

Hoy se dieron los resultados mas impensados o que y crea que no se podían dar, el Manchester no pudo lograr la remontada de dos goles que necesita para al menos llevar el partido al tiempo extra, todo para el equipo de Mancini fue diluyéndose con el tiempo, Mario Balotelli cometió una falta muy brusca y fue expulsado al minuto 36 y aunque el City jugaba con 10 logro anotar al minuto 39 con un gol de Kolarov que anotaba un lanzamiento de falta indirecta  con la ayuda del portero ucraniano, para la segunda parte no fue suficiente el buen juego de Tevez ni el de silva para lograr anotar el segundo gol y con esto los ciudadanos quedan eliminados, pero no fueron los únicos pues el Liverpool también quedo eliminado luego de jugar un partido bastante aburridor que termino 0-0 y en el cual el Liverpool mostró su peor fútbol, el partido termino sin goles no por el buen juego del Sporting Braga sino por la incapacidad del Liverpool para generar ocasiones de gol,noche negra que deja a inglaterra sin representantes.

Manchester City - Dynamo Kiev 1-0

Liverpool - Sporting Braga 0-0