sábado, 5 de noviembre de 2011

League One Fecha 17 Temporada 2011-2012

Se jugo la Fecha No 17 de la League One, una jornada en la que el Charlton Athletic sigue tomando ventaja en la punta del torneo, después de derrotar 5-2 al Preston North End queda con 40 puntos y aventaja al Huddersffield Town que es su principal perseguidor, el Huddersfield aumento su invicto a 17 partidos luego de un amargo empate ante un muy complicado Walsall, el Huddersield town tuvo varias opciones de gol pero el gran trabajo defensivo no le permitió a los Terriers irse adelante en la primera parte, en la segunda parte el Huddersfield logro llegar al gol al minuto 67 con gol de Novak pero en una des concentración a falta de 12 minutos peterson empato y le quito dos puntos al Huddersfield con lo que se queda con 35 puntos a 5 puntos del Charlton Athletic.

El Sheffield Wednesday no aprovecho el empate del Huddersfield y empato sin goles con el Brentford en el mitio Hillsborough, este empate deja a los Buhos en la tercera posición con 33 puntos, mas abajo en la tabla de posiciones se encuentra el Milton Keynes Dons que logro su segunda victoria consecutiva luego de derrotar al Rochdale por marcador de 3-1 y así los Dons llegan a 30 puntos y se vuelven a ubicar en una posición ideal para luchar por el ascenso directo.

en la parte baja de la tabla de posiciones, los últimos 7 equipos no lograron ganar, 6 de ellos empataron por lo que las posiciones no cambiaron mucho, el Yeovil sigue ultimo luego de empatar 2-2 ante el Chesterfield que se ubica antepenúltimo, en la penúltima posición se encuentra el Wycombe Wanderers que salvo un punto en e ultimo minuto ante el Notts County y en el 4to puesto de descenso se encuentra el Rochdale que completo su segunda derrota consecutiva al caer con el Milton Keynes Dons.

Nos vemos en Twitter

League Two Fecha 17 Temporada 2011-2012

Se jugo la diecisieteava fecha de la league two con resultados que reafirman el liderato del Southend United, ya que este logro ganar un partido muy complicado al Oxford United, el Southend se fue adelante en el marcador al finalizar la primera parte con gol con gol de mark Phillips, los Us lograron el empate con gol de Balt al minuto 62 pero el Southend logro llevarse la victoria gracias a un gol de Hall al minuto 67, con esta victoria el Southend llega a 38 puntos y se coloca solido en la punta, seguido por el Crawley que no pudo ganar ante el Hereford y empato 1-1 y logro de esta forma su segundo empate consecutivo que lo dejo segundo con 36 puntos.

En la tercera posición se ubica el sorprendente Cheltenham Town  que gano en su visita al Bradford City con un unico gol de Mohamed al minuto 8, con esta victoria el Cheltenham Town logra su 4ta victoria en los últimos 5 juegos llegando así a 32 puntos,a 4 puntos de la segunda posición y a 6 puntos del líder Southend, el Torquay a logrado mejorar su mal andar y a cosechado 3 victorias de manera consecutivas, la ultima de ellas  llego en condición de visitante ante el Crewe Alexndra por 0-3 y logra de esta forma llegar a 24 puntos situándose en la posición No 12 y a solo 5 puntos de los puestos de Play Offs.

0en la parte baja de la tabla de posiciones el Dagenham perdió ante el Shreswsbury Town 0-2 y completo su sexto partido consecutivo perdiendo, esta situación pone al Dagenham en riesgo de caer en posiciones de ascenso y mas porque el Barnet  empato 1-1 con el AFC Wimbledon y lo igualo en puntos, en las próximas jornadas seguramente veremos una lucha entre estos dos equipos por evitar los puestos de descenso, por su parte el Plymouth sigue ultimo y solo tiene 9 puntos de 51 posibles, menos del 20% de rendimiento una marca muy mala si quiere lograr salir de esta incomoda posición.