domingo, 1 de enero de 2012

Championship Fecha 24 2011-2012

Se jugo la vigésimo cuarta jornada de la Championship, una jornada atipica para iniciar el año y atipica por que los tres equipos que lideran el torneo no pudieron ganar, por su parte el Southampton se vio sorprendido en St Mary's Stadium ante un Bristol City que se defendió con todo y logro anotar un gol en los minutos finales para llevarse una injusta victoria ante un Southampton que fue superior pero que no pudo marcar y se queda con 47 puntos en el liderato del torneo.

El West Ham que al inicio de esta jornada arranco en la segunda posición cayo hasta el tercer puesto luego de caer 2-1 ante un Derby County que en Pride Park se hace muy fuerte y logro ganar su tercer partido consecutivo en condición de local, Ball abrió la cuenta para los locales al minuto 2 y 8 minutos después Paul Green amplio las cifras para los ''Carneros'', para los ''Hammers'' descontó Nouble, pero al final el West Ham no pudo igualar a pesar de tener varias opciones para hacerlo.

El Middlesbrough tenia la oportunidad perfecta para alcanzar al Southampton en la punta y lograr su quinta victoria consecutiva, pero fallo en un juego que resulto mas complicado de lo esperado ante el Peterborough, el partido termino con un empate 1-1 en Riverside Stadium, un empate doloroso para el ''Boro'' que tenia una gran oportunidad de llegar a la punta, pero este empate le permite llegar a los puestos de ascenso directo desplazando al West Ham.

El Reading logro su cuarta victoria consecutiva al derrotar por la minima diferencia al Ipswich, el gol de los ''Royals'' lo marco Alex Pearce, este único gol lleva al Reading a la quinta posición con 39 puntos y lo deja a 6 puntos de los puestos de ascenso directo.

en la parte baja de la tabla de posiciones el Nottingham Forest sigue complicando su permanencia en la división ya que volvió a caer y completa su sexta derrota en los últimos 7 juegos, esta derrota del Nottingham Forest es la segunda de forma consecutiva en City Ground y fue por la mínima diferencia ante el Cardiff que anoto por medio de Kenny Miller al minuto 52, el ''Forest'' se queda en la décimo octava posición con 21 puntos a tres puntos del Bristol City que se encuentra en el limite entre la salvación y el descenso.

El Coventry City logro su segunda victoria consecutiva y logro así salir de la última posición, esta victoria del Coventry fue ante el Brighton que completo su cuarto partido consecutivo sin ganar, el Coventry llego así a 19 puntos y supero al Doncaster Rovers que perdió ante el Watford 4-1 y cae a la ultima posición.

Mercado de Fichajes Enero de 2012

Arranco un nuevo periodo de fichajes y en solo un día de fichajes ya se han concretado tres fichajes, aunque uno de ellos se habia concretado desde mediados de Diciembre y es la Salida del Chelsea del ''Puma'' Anelka que salio con destino a la China, para jugar con el Shangai Shensua en un contrato de 3 años,  el segundo fichaje del año es el del Norteamerica Landon Donovan que jugara cedido 2 meses en el Everton, el Estadounidense ya estuvo en la temporada 2010 en el conjunto de Liverpool y ahora regresara como un gran refuerzo para el equipo del escoses Moyes

por último el Wolverhampton Wanderers completo el fichaje del joven islandés Eggert Jonsson procedente del Heart of Middlothian, para reforzar el medio campo, Eggert es un jugador que ya ha jugado 107 partidos como profesional a pesar de sus 23 años de edad, el precio del fichaje fue bastante económico ya que los ''Wolves'' pagaron 240.000 Euros.

Seguramente con el pasar de las horas se confirmaran mas fichajes que están muy cerca de cerrarse, como el regreso de Henry al Arsenal y otros fichajes de los que hablaremos mas adelante.

League One Fecha 23 2011-2012

Se jugo la vigésimo tercera jornada de la League One, en esta jornada el Charlton Atheltic perdió en su visita al Matchroom Stadium ante un Leyton Orient que ha logrado alejarse de puestos de descenso, el único gol del partido lo marco Spring al minuto 25, esta derrota del Charlton Athletic no pone en riesgo su primer puesto en la tabla de posiciones pero le permite a sus perseguidores acercarse.

El Sheffield United logro su sexta victoria consecutiva y se mantiene en posiciones de ascenso directo con 47 puntos,  cuatro puntos menos que el Charlton Athletic, la victoria de ''The Blades'' fue ante el débil Hartlepool United, en un partido en el que el Sheffield liquido el partido en la primera parte, logrando tres goles de Flyn,Porter y Evans a los 12,34 y 42 minutos, para el Hartlepool United descontó Hartley en el último minuto.

Por su parte el Sheffield Wednesday sigue muy de cerca los pasos de su eterno rival el Sheffield United  luego de derrotar al Preston North End en Deepdale Stadium con goles de Bath y Marshall, esta victoria de los Buhos los coloca en la tercera posición con 46 puntos, quedando a tan solo un punto del Sheffield United en la lucha por los puestos de ascenso directo.

El Stevenage gran revelación de la temporada, logro su tercera victoria consecutiva al derrotar por la mínima diferencia al Wycombe Wanderers en condición de visitante, esta victoria le permite al Stevenage mantenerse en posiciones de Play Offs y logra sacar un margen de 3 puntos a equipos como el Brentford y el Carlisle que luchan por arrebatar este puesto al Stevenage.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Wycombe Wandeers volvió a entrar en puestos de descenso debido a su derrota con el Stevenage y el Scunthorpe sale de esta posición luego de empatar agónicamente ante un Chesterfield que sigue hundido en la última posición, el Rochdale empato 0-0 con el Walsall y se mantiene penúltimo con 19 puntos.

League Two Jornada 23 2011-2012

Se jugo la Vigesimo tercera jornada de la League Two, una jornada que cierra un gran año para el Crawley Town, si no su mejor año. luego de haber logrado el ascenso a la League Two en la temporada 2010-2011 y haber cerrado el año comandando la League Two temporada 2011-2012, el Crawley Town logro su decimo quinta victoria tras derrotar al Barnet por la mínima diferencia en BroadField , esta victoria le permite llegar a 49 puntos y terminar el año en lo mas alto de la tabla de posiciones.

El Cheltenham también termina el año de la mejor manera ya que derroto al Rotherham por la mínima diferencia en  The Abbey Bussines Stadium y logra de esta manera mantenerse en la segunda posición con 46 puntos, superando al Southend United que termino el año en la tercera posición a pesar de derrotar 1-4 al Afc Wimbledon, los locales se habia ido adelante en el marcador con un gol de Midson al minuto 7', pero el Southend logro llegar al empate trascurrida la primera media hora de juego con un gol de Ryan Hall, en la segunda parte el Southend fue muy superior y paso por encima de un Wimbledon que completo su quinta derrota consecutiva, los goles para el Southend fueron obra de Stuart en propia meta,Phillips y Harrias para decretar el definitivo 1-4 del Southend que se queda en la tercera posición pero aun tiene un partido menos que si lo gana ascendería a la segunda posición.

El Swindon Town logro una victoria importante ya que logra mantenerse en posiciones de play offs, una victoria de visitante ante el último colocado de la tabla de posiciones, El Swindon fue superior a un  Northampton Town que no levanta cabeza y sigue hundido en el fondo de la tabla de posiciones, el juego se disputo en Sixfields Stadium, donde los locales se fueron arriba en el marcador gracias a un penalti anotado por Jacobs, el Swindon logro el empate a mediados de la segunda parte gracias a Conell y en el ultimo minuto del partido McCormack dio la victoria para el Swindon que llega a 40 puntos.

En la parte baja de la tabla de posiciones, el Bradford City sigue mejorando su juego y completo su tercera victoria consecutiva al derrotar 3-1 al Shrewsbury Town en el Coral Stadium ante mas de 10000 espectadores que presenciaron como su equipo empieza a recuperarse y salir de posiciones complicadas.

uno que no sale de posiciones complicadas es el Plymouth que a pesar de no perder en mas de 5 partidos sigue sumido en posiciones de descenso aunque logro salir de la ultima posición, tras empatar 0-0 con el Aldershot, llegando así a 18 puntos, en la última posición se encuentra el Northmapton Town que cayo ante el Swindon y se quedo en 17 puntos.