lunes, 30 de mayo de 2016

El Barnsley cierra su temporada de Lujo con un Regreso a Championship

El Barnsley logro cerrar esta temporada de la mejor manera, hace unos días hablábamos de su victoria en la final del trofeo de la Football League y ahora celebramos su victoria en la final de los Play offs de la League One, tras derrotar al Millwall por 3-1 en Wembley ante mas de 50.000 espectaros, esta victoria del Barnsley se logro tras un gran inicio de encuentro de ''Reds''  que se fueron arriba en el marcador 2-0 en los primeros 20 minutos del partido con goles de Fletcher y Hammil, posterior a esto los ''leones de Millwall reaccionaron y pasados los 30 minutos del perimer tiempo lograban descontar en el marcador, pero faltando 15 minutos el Barnsley logro el gol del triunfo definitivo y su regreso a la Championship.