martes, 15 de febrero de 2011

Uefa Champions League Octavos de Final I

El Tottenham Hotspurs sorprendió este martes al AC Milán, al imponerse por 1-0 como visita al líder  de la Serie A italiana, en el duelo de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa 2010-2011 que se abre para los equipos ingles, que mañana tendrán acción con el duelo entre el Arsenal enfrentando al Barça.

El conjunto londinense fue superior con un excelente trabajo del enganche holandés Rafael van der Vaart que ha sorprendido a propios y extraños con su gran nivel,una verdadera ganga encontro el tottenham, en la primera media hora se transformo en la figura e hizo pasar malos momentos a Abbiati, quien debió a su vez ser eemplazado por Marco Amelia debido a un golpe en su cabeza (17').

En el segundo tiempo el milan mostro un mejor juego , pero el tottenham en su conjunto estaba inspiradio y  el guardameta brasileño Gomes tuvo una buena actuación, al despejar dos cabezazos del zaguero colombiano Mario Yepes, quien tuvo las más claras a los 49' y 60, los de Harry Redknapp lograron llevarse la victoria a través de una gran jugada de Aaron Lennon, que se proyectó por derecha para dar un preciso pase a Peter Crouch, quien sólo empujó el balón al fondo de la portería para el único tanto (80').

Ficha técnica: 0 - Milán: Christian Abbiati (Marco Amelia, m.18), Ignazio Abate, Alessandro Nesta, Mario Yepes, Luca Antonini, Gennaro Gattuso, Thiago Silva, Mathieu Flamini, Clarence Seedorf (Pato, m.46), Robinho y Zlatan Ibrahimovic.
1 - Tottenham: Heurelho Gomes, Vedran Corluka (Jonathan Woodgate, m.58), Michael Dawson, William Gallas, Benoit Assou-Ekotto, Aaron Lennon, Wilson Palacios, Ranieri Guimaraes Cordeiro Sandro, Steven Pienaar (Niko Kranjcar, m.77), Rafael van der Vaart (Luka Modric, m.62) y Peter Crouch.
Goles: 0-1, m.80: Crouch Árbitro: Stéphane Lannoy (FRA). Mostró tarjeta amarilla a Flamini, Yepes y Gattuso, del Milán.
Incidencias: estadio San Siro de Milan ante unos 80.000 espectadores.

Uefa Europa League dieciseisavos de Final parte I

el Manchester City venia de un duro golpe este fin de semana luego de perder con su vecino el clásico de la ciudad y poco tiempo tuvo para recuperarse pues 2 días después ya estaba de nuevo en cancha pero ahora por la Europa League donde conseguió un valioso empate ante Aris Salonika en la ciudad de thessaloniki en Grecia. El manchester city liderado por el apache tevez logro un empate a 0-0 en esta visita el marcador refleja lo que paso en el partido, un juego que tuvo pocas oportunidades de gol  y aunque los ciudadanos fueron los que mas intentaron no pudieron generar mucho peligro.

con este empate el manchester queda con la gran oportunidad de definir la eliminatoria en city of Manchester donde son mas fuertes.

Ficha técnica:

Aris Salónica: Michalis Sifakis, Kristi Vangieli, Guiaro Ronaldo, Nikolaos Lazaridis, Garbini Perreira Michel, Darcy Dolce Neto (Nery Castillo, m.88), Athanasios Prittas, Ricardo Faty, Daisuke Sakata, Juan Carlos Toja y Raúl Marcelo Bobadilla (Danijel Cesarec, m.72).

Manchester City: Joe Hart, Micah Richards, Kolo Touré, Jerome Boateng, Aleksandar Kolarov, Shaun Wright Phillips (Mario Balotelli, m.77), Gareth Barry, Yaya Touré, David Silva, Carlos Tevez y Edin Dzeko (Pablo Zabaleta, m.84).

Árbitro: Alberto Undiano Mallenco (ESP).

Incidencias:
 estadio Vikelidis de Salónica ante unos 22.000 espectadores.

Actualidad del Futbol Ingles.

Premier League

en la premier league se jugo un partido que había sido suspendido desde la jornada no 18, se enfrentaban Birmingham y Newcastle en un partido que arranco favorable para los visitantes que marcaron el primer gol con un excelente pase de jonas Gutiérrez que le sirvió el balón al delantero danés Peter Lovenkrands, que ralizó su anotación a los dos minutos de iniciado el encuentro, desde allí los blues intentaron por todos los medios llegar al gol pero fue el Newcastle quien logro el segundo tanto luego que jonas Guttiérrez en una gran jugada asistiera al inglés internacional con Irlanda Leon Best al minuto 50, el Birmingham busco el descuento en la segunda etapa pero no fue lo suficientemente claro y se quedo corto y perdió una gran oportunidad de salir de la parte baja de la tabla, situación que si aprovecho el Newcastle que se catapulto hasta la novena posición.

Birmingham City - Newcastle United 0-2

Championship

Se jugaron 4 partidos que habian quedado suspendidos, todos ellos fueron suspendidos por el mal clima de diciembre.

El cardiff no pudo pasar de un empate ante el Burnley, los locales se fueron adelante con un gol de chopra en le ultimo minuto del primer tiempo, pero el Burnley llego al empate a 7 minutos del final con un gol de thompson que puso el 1-1 definitivo con el cual el Cardiff se coloca en la segunda posición con 55 puntos, 1 mas que el Norwich y dos mas que el Nottingham forest, aunque con desventaja sobre el Forest pues este tiene dos partidos pendientes, por su parte el Burnley el Burnley sube a la octava posición con 47 puntos a un punto del Leicester y a 5 del Leeds United

el Ipswich town descargo su furia por la mala temporada y lo hizo con un débil Doncaster Rovers que recibio 6 goles en su casa y completo su 3ra derrota en fila, el Ipswich logro jugar uno de los mejores partidos de la temporada, con una gran actuación del joven de 17 años Connor Wickham que marco su primer triplete y completo su 5to gol de la temporada.con eta victoria el Ipswich completo su 4ta victoria en los ultimos 5 partidos y asciende a la posición no 13.

el Watford salvo un punto en su casa, en un partido en el que el Watford demostró que no pasa por su mejor momento completando su 5to partido sin ganar, el Watford arranco perdiendo pues el Preston North end puso un gol en el primer minuto y luego pondría otro al final de la primera etapa, destruyendo la moral del Watford que no jugaba a nada, pero en la segunda parte el Watford salio con otra actitud y logro salvar un punto con un empate final 2-2.

Otros partidos

Sheffield United 1-1 Reading

League One

La League One jugaba hoy 9 partidos que habían sido suspendidos por el mal clima y 2 de ellos tuvieron que volver a suspenderse fueron los juegos que enfrentaban al Bristol Rovers vs el Bournemouth y el juego entre el Exeter City y el Swindon town, el resto de partidos logro jugarse.

El Notts County regreso al triunfo después de 5 partidos y lo hizo en Madow lane ante el Colchester united 2-0 llegando así a los 35 puntos y subiendo varias posiciones en la tabla de la liga, los Magpies lograron ganar en un partido que no tuvo mucho problema y que reafirma la confianza del equipo con miras al encuentro que disputaran este fin de semana en city Studium ante el poderoso Manchester City,

El Tranmere Rovers logro ganar un partido que en principio parecía bastante complicado pues jugaba con uno de los equipos mas grandes de la categoría, pero el Sheffield Wednesday esta mostrando este año que de historia y de nombre no se logran los objetivos, jugando una de las peores temporadas de su historia volvió a caer y esta vez lo hizo ante el débil Tranmere que se hizo grande y le gano por 3-0, El Tranmere logra llegar a los mismos puntos del Sheffield ubicándose ambos en la parte baja de la tabla de posiciones, por el momento ambos respiran con tranquilidad por el descenso pero con cualquier descuido las cosas podrían cambiar.

El hartlepool logro vencer al Charlton Atheltic en un partido bastante complicado, los locales se fueron adelante en el primer tiempo, al inicio de la segunda parte el Charlton logro empatar el marcador, pero el Hartlepool en una jugada muy bien elaborada logro ponerse ganador y llevarse 3 puntos importantes que lo dejan en la parte media de la tabla.

El Carlisle United logro llevarse un triunfo en Oldham, ante el local por la minima diferencia, con esta vicotoria el Carlisle sigue alejándose del descenso, en una temporada en la que solo puede aspirar a quedar en mitad de tabla.

El Walsall logro ganar ascendiendo en la tabla de posiciones en la cual se encuentra muy comprometido, llegando a los 30 puntos y quedando a tan solo 4 puntos de lograr salir de posiciones de descenso, su rival el Dagenham sigue complicado con 28 puntos y con pinta de descenso.

Otros Partidos

Milton Keynes Dons 2-3 leyton orient
Yeovil Town 0-2 Peterborough

League Two

Se jugaron 7 juegos que habían quedado suspendidos por el fuerte invierno de diciembre y principio de enero,

El Aldershot recibía a un Lincoln que con una buena racha a logrado huirle al descenso, los pistoleros lograron ponerse en la primera parte dos goles por encima para encaminar un triunfo que parecía cómodo pero la reacción del Lincoln les permitió lograr el empate y seguir sumando con el firme objetivo de huir definitivamente del descenso, por su parte el Aldershot queda como arranco llevando una temporada bastante mediocre, otros tres juegos también terminaron en empate y fueron el empate del Líder Chesterfield en su visita al bury en un partido que se les fue de las manos cuando los locales lograron marcar finalizando el partido, el Northampton el Morecambe jugaron el partido mas emocionante de la jornada que termino en un 3-3 que no sirve a ninguno de los dos pero que valió el boleto de los aficionados y el Stevenage enfrentaba al Oxford en un partido en el cual ambos no se hicieron daño y terminaron en un empate sin goles.

El Rotherham volvió a la victoria y sigue en la lucha por lograr un puesto en el ascenso directo y aprovechando la derrota del Wycombe por 3-2 ante el Southend United, vuelve a ser el dueño y señor del 3 puesto que da el ultimo pase a la League one de forma directa.