lunes, 24 de septiembre de 2012

Premier League Jornada 5 2012-2013

Ashley Cole celebra su gol al Stoke CitySe jugó una nueva jornada del fútbol mas emocionante y apasionante del mundo, en esta jornada el Chelsea logro mantener el liderato luego de derrotar al siempre complicado Stoke City en Stamford Bridge, los dirigidos por el italiano Di Matteo no pudieron romper la fuerte defensa del equipo dirigido por el Tony Pulis que planteo un juego de contacto en el que los fuertes defensores ''Potters'' lograron frenar todos los avances del Chelsea hasta que Ashley Cole finalizo una gran jugada colectiva del Chelsea y dio la victoria a los ''Blues'' en los minutos finales y logro defender el liderato sumando su cuarta victoria y sumando de esta manera 13 puntos.

El Everton sorprendió al Swansea en el Liberty Stadium y lo derroto 0-3 con una actuación del Belga Fellaini que fue un dolor de cabeza para la defensa del equipo Gales, Anichebe abrió el marcador para los visitantes al minuto 22 tras asistencia de Fellaini, en la segunda parte el Everton amplio diferencias con gol del jugador Belga Kevin Mirallas y finalizando el partido Fellaini cerro el marcador para una nueva victoria de los ''Toffees'' que se encuentran en la tercera posición con 10 puntos.

El Southampton corto una racha de cuatro derrotas al hilo y logro su primer tirunfo tras derrotar al Aston Villa, los Villanos se fueron adelante en el St' Mary's Stadium con gol del Ex Sunderland Darrent Bent finalizando la primera etapa, pero en la segunda parte Lambert la figura de los ''Saints'' logro el empate y cambio el rumbo del partido, dando la iniciativa al Southampton que se hizo amo y señor del balón y logro anotar nuevamente por intermedio de Clyne, mas tarde y cuando el Aston Villa buscaba el empate un Autogol de Clark sentencio la suerte del Aston Villa y en los minutos finales Lambert anoto  su cuarto gol en esta premier League y el cuarto gol dfel Southampton para lograr así su primera victoria en el torneo.

Rl West Bromwich Albion logro derrotar al Reading por la mínima diferencia en un partido muy complicado que se disputo en Hawthorns,el único gol del partido lo anoto el jugador Belga Lukaku que pertenece al Chelsea pero que esta cedido al WBA tras asistencia de Long, de esta manera el West Bromwich Albion logra ocupar la cuarta posición del torneo con 10 puntos.

El West Ham y el Sunderland igualaron en Upton park por marcador de 1-1, los ''Gatos Negros'' se fueron arriba en el marcador gracias a un gol del escoses steven Fletcher Ex Wolverhamton que completo su cuarto gol esta temporada, de esta manera el equipo dirigido por el exentrenador del Aston Villa Martin O'Neal logro ponerse adelante en el marcador y logro frenar los ataques de los ''Hammers' que intentaron por todo lado la igualdad que finalmente llegaría en el último minuto del partido con un gran tanto de Kevin Nolan.
El Wigan cayo derrotando en The DW Stadium ante un Fulham muy interesante , que mostró un gran juego, el colombiano Hugo Rodallega abrió el marcador para los ''Cottagers''' y en la segunda parte el Irlandés Duff amplio diferencias colocando el 0-2, finalizando el encuentro el jugador de Costa de Margil Konè Ex Levante logro anotar el descuento para los ''Lactics'', esta victoria del Fulham lo coloca en las quinta posición con 9 puntos.

En el gran clásico de la jornada el Manchester United logro derrotar al Liverpool en Anfield, el Liverpool jugó gran parte de la primera parte y toda la segunda etapa con 10 hombres tras la irresponsable expulsión de Jonjo Shalvey con una falta muy fuerte e innecesaria, pero aun si el Liverpool fue el que controlo el partido y el que abrió el marcador gracias a un gol de su eterno capitán y hablamos de Steven Gerrard que regreso al gol, pero la alegría duro poco para los ''Reds'' ya que el brazileño Rafael logro la igualdad  y a falta de 10 minutos finales un penalti muy dudoso fue transformado en gol por el Holandes Van persie que sumo su quinto gol con la camiseta de los ''Red Devils'' y le permitió a su equipo llegar a 12 puntos y ubicarse en la segunda posición de la tabla de clasificación, por su parte el Liverpool sigue hundido con tan solo dos puntos en puestos de descenso.

El Newcastle logro derrotar por la mínima diferencia al Norwich City en St Jaimes Park gracias a un gol de Demba Ba que esta temporada se ha reencontrado con el gol y ya lleva cuatro goles, el equipo dirigido por Pardew sigue obteniendo buenos resultados y ya se encuentra en la décima posición con ocho puntos, por su parte el Norwich sigue sin lograr su primera victoria y se encuentra en lugares de descenso con tres puntos producto de tres empates.

AFP / VANGUARDIA LIBERALEn el otro gran partido de la jornada Manchester City y Arsenal igualaron 1-1 en el Etihad Staidum en  un partido que careció de emociones y que tuvo dos equipos que juegan muy bien pero que tienen problemas para definir las jugadas, el city logro adelantarse en el marcador con un gol del defensor Lsscott finalizando la primera parte y en la finalización del segundo periodo Koscielny otro defensa logro empatar el encuentro para los ''Gunners'', de esta manera tanto ''SkyBlues'' como ''Gunners'' quedan con 9 puntos en la 5ta y 7ta posición respectivamente.

Por ultimo el Tottenham logro derrotar al Queens park Rangers en eWhite Hart Lane, el equipo de André Villas-Boas sigue sin convencer pero ha logrado resultado que hacen pensar que todo puede mejorar. el Queens park Rangers se fue adelante en el marcador con un gol de Bobby Zamora en la primera parte, pero en la segunda parte del juego Forlin anoto en su propia puesta para el empate de los ''Spurs'' y a falta de pocos minutos para el final el de siempre Jermain Defoe logro el gol de la victoria del Tottenham que llega así a 8 puntos y se ubica en la octava posición.

Championship Jornada 7 2012-2013

DS Report: Albion 6 Colchester United 2Se disputo la séptima jornada de la Championship y en esta jornada los ''Seagulls'' dirigidos por el Uruguayo Poyet se hicieron con el primer lugar de la tabla de posiciones luego de conseguir su quinta victoria de manera consecutiva y lo logro en The Den ante un Milwall que se ubica en posiciones de descenso, el Brighton logro imponerse con marcador de 1-2 gracias a los goles de Barnse y de Al-Abd, para el Milwall descontó Wood cuando faltaban 10 minutos para el final del partido, de esta forma el Brighton logra llegar a 16 puntos y es el único líder superando al Blackburn Rovers y al Blackpool que cayo en condición de local 1-3 ante el Huddersfield.

En la tercera posición se quedo el Blackburn Rovers que perdió el liderato luego de caer sorpresivamente en Ewood Park ante el Middlesbrough por marcador de 1-2, esta derrota corta su racha sin caer de 6 jornadas y rompe una racha de dos victorias consecutivas, ademas lo deja con 14 puntos a dos puntos  del nuevo líder Brighton.

en la cu posición se encuentra el Blackpool que tambien cayo sorpresivamente ante el Huddersfield Town por marcador de 1-3, una derrota muy dolorosa para los ''Tangerines'' que tenían la gan oportunidad de colocarse en la primera posición, pero fueron sorprendidos por un muy efectivo Huddersfield Town que logro su tercera victoria consecutiva y que logra subirse a la segunda posición de la tabla de clasificación.

en la última posición de la tabla de clasificación el Peterborough completo su séptima derrota consecutiva luego de caer en el London Road Stadium 0-2 con el Volverhamtpon Wanderers, de esta forma el Peterborough sigue teniendo un arranque de temporada para el olvido, donde ha marcado  solo 5 goles y a recibido mas de 16 y ya son 7 los puntos que lo separan de los puestos de salvación y seguramente si no logra ganar en los próximos partidos tendrá una misión casi imposible para salvarse del descenso.