lunes, 30 de enero de 2012

League One Fecha 28 2011-2012

Se jugó la vigesimo octava jornada de la League One, una jornada que tuvo solo 8 partidos, ya que habian varios equipos jugando en la Cuarta Ronda de la F.A Cup,  el Charlton Athletic jugó en esta jornada y logro su cuarta victoria consecutiva al derrotar al Exeter City por la mínima diferencia en St Jaimes Park con un gol de Green en el minuto 50', este gol le permitió al Charlton llegar a 63 puntos, 9 puntos por encima del Huddersfield Town que es segundo y empato 1-1 con el Tranmere Rovers en el Victoria Park.

En esta jornada los equipos de la parte baja de la tabla de clasificación lograron aumentar la presión a los equipos que se encuentra en el borde del abismo, el Rochdale logro regresar a la victoria luego de 9 partidos sin hacerlo tras derrotar al Bury 3-0 y lograr así llegar a 24 puntos, quedando a un solo punto del Walsall que se encuentra en el limite entre los equipos que se salvan y los que se van al descenso.

El Chesterfield por su parte dejo la última posición luego de lograr su segunda victoria consecutiva y llegar a 23 puntos gracias a una gran victoria ante un Bournemouth que estaba teniendo un gran mes de Enero, el Chesterfield hace dos jornadas estaba con un paso muy grande de regresar a la League Two, en donde milito la temporada pasada, pero con estas dos victorias vuelve a ponerse en pie de lucha y espera su próximo rival para intentar escaparle al descenso.

League Two Fecha 28 2011-2012

Se disputo la vigésimo octava jornada de la League Two, una jornada en la que el Cheltenham aprovecho que el Southend y el Crawley suspendieron sus juegos debido a la realización de la Cuarta Ronda de la F.A Cup, el Cheltenham logro llegar a 55 puntos tras derrotar al Macclesfield Town en el Moss Rose Ground, los locales se adelantaron en el marcador con un gol de Marshall en la primera media hora juego, después de allí el control fue total para los ''Robins'' que dieron vuelta al marcador con goles del Portugues Sido Jombarti, el Ingles Goulding y el defensa de 18 años Luke Garbutt.

El Shrewsbury logro su cuarta victoria consecutiva tras vencer en su visita al Edgar Street Athletic Ground, los goles para los ''Leones'' fueron obra de Cornell y Colins en la primera parte, con esta victoria el Shrewsbury logra llegar a 51 puntos y queda a tan solo 1 punto del Crawley town y el Southend en la lucha por los puestos de ascenso directo.

En la quinta posición se encuentra el Torquay United que logro su quinta victoria consecutiva al vencer por la mínima diferencia al Northampton Town en Plainmoor Ground, el único gol del partido lo anoto el defensor Mark Ellis cuando el partido llegaba al minuto 75'. así las cosas el Torquay sigue acomodándose en los puestos de Play Offs y seguro sera un hueso duro de roer en la lucha por el cuarto puesto del Ascenso.

En la Parte baja de la tabla de posiciones el Northampton y el Plymouth no lograron sumar y cada uno suma una nueva victoria, el Northampton cayo a manos del Torquay y el Plymouth perdió por la mínima diferencia ante el Port Vale y siguen complicados con el descenso.