miércoles, 9 de febrero de 2011

Actualidad del Futbol Ingles

Ayer se jugaron varios partidos correspondientes a juegos suspendidos de la League Two y league One y pues desde acá trataremos de resumir que paso con ellos

League One

entre semana jugaron en spotland stadium el Rochdale y el Bristol rovers y fue victoria para los nativos de Rochdale, en el gran manchester, con un marcador de 3-1 que deja al Rochdale en la novena posición con 41 puntos e invicto en liga desde el 11 de noviembre completando su noveno juego sin caer y por los piratas la situación se complica bastante pues con esta derrota llegan a su 4ta caida en linea y queda con 27  puntos penultimo.

tambien jugadron el leyton orient y el Swindon Town en londres y fue victoria para los Os que hunden cada vez mas al Swindon y completan su séptimo partido sin caer con 4 empates y 3 victorias quedando en la onceava posición a 7 puntos de las posiciones de play offs, por el otro lado las cosas se ponen turbulentas pues el Swindon esta teniendo una temporada bastante decepcionante y se ubica en la posición 21 ocupando puestos de descenso y no logran una victoria desde hace 8 partidos.

League Two

El Bury completo su 3ra victoria en linea derrotando en Gigg lane al Stevenage por 3-0 y completa su 3ra victoria que lo deja plantado en la 7ta posición con 46 puntos a solo dos puntos de las posiciones de ascenso directo, el Stevenage con esta derrota se mantiene en mitad de tabla y cada vez mas cerca de cumplir el tan anhelado objetivo de mantenerse en la categoria.

el Gillingham llego a 45 puntos luego de vencer 3-1 al Rotherham, lo hizo de local jugando en KRBS Stadium
con un doblete de su goleador estrella Mc Donald que llega a su 17avo gol en la temporada e impulsa al Gillingham a la sexta posición, el Rotherham con esta derrota pierde su 3ra posición y cae al 4to puesto.

se presentaron dos empates, el Hereford y el Morecombe no pudieron pasar del empate aunque ambos jugaron de local y lo hicieron ante el Macclesfield y Aldershot respectivamente, los 4 equipos se encuentran en la parte baja de la tabla de posiciones pero el mas complicado con el descenso es el Macclesfield que no gana hace 9 partidos y que esta solamente 3 puntos por encima de las posiciones de descenso.

El ultimo juego que se dio enfrentaba al lincoln city y al Shrewsbury town, el Lincoln venia con el precedente de llevar 5 vicotrias en fila, pero ni con eso le basto para acabar con los leones que los humillaron en su propia cancha y les empacaron la no despreciable suma de 5 goles, con un triplete del joven ingles lionel ainsworth, el Shrewsbury logro ascender a la 3ra posición y completa 3 partidos seguidos llevandose la victoria.

Dinamarca 1-2 Inglaterra

La selección inglesa se impuso 2-1 a Dinamarca en Copenhague, remontado un partido en el que jugaron a un ritmo bastante lento pero que aprovecharon todos los errores que dejaron los daneses, el marcador lo abrio el defensor del Liverpool Daniel Agger en el minuto 8, dos minutos despues la nueva adquisición del aston villa empato, los daneses fueron dueños y señores en la primera parte gracias a su joven estrella de 18 años Christian Eriksen, del Ajax creeando peligro al arco defendido por Joe Hart, para el segundo tiempo la selección inglesa jugo mejor e igualo el dominio y el control del partido y llego a la segunda anotación obra de otro jugador del Aston villa, Ashley young    de Darren Bent en el minuto 10 y de Ashley Young (68), ambos del Aston Villa, young habia entrado para la segunda parte y logro un triunfo muy importante para inglaterra pensando nuevamente en la clasificación para la Eurocopa de 2012.