martes, 23 de agosto de 2011

Carling Cup Segunda Ronda 2011-2012 Parte I

Se jugaron 3 partidos correspondientes a la primera ronda de la Carling Cup, donde el Bristol Rovers logro derrotar al Watford en la tanda de penaltis luego de empatar 1-1 en el memorial Stadium, El Charlton Athletic derroto 2-1 al Reading en The Valley con goles de Benson y Euell para el Reading desconto Morrison y por ultimo el Crystal Palace logro derrotar 2-0 al Crawley town con dos goles de Zaha en la segunda parte.

Hoy también se adelantaron varios partidos de la segunda ronda de la Carling Cup, entre los marcadores mas importantes se destaca la victoria del Aston Villa 2-0 ante el Hereford en Villa Park aunque solo en los ultimos 10 minutos pudo descifrar el cerrojo defensivo del Hereford, el Queens Park Rangers quedo eliminado tras perder 0-2 en Loftus Road ante un sorprendente Rochdale, otra sorpresa llego en Carrow Road, donde el Norwich fue humillado por el Milton Keynes Dons. 0-4 en un partido en el que el juego lo puso el Nowich pero los goles llegaron por parte del Milton Keynes.

El Brighton se deshizo del Sunderland en un partido que se fue al tiempo extra y fue allí donde las gaviotas lograron la victoria gracias a Mackail-Smith que marco en el primer tiempo extra.

el Tercer equipo de la Premier League eliminado fue el Swansea que cayo derrotado ante un Shrewsbury bastante valiente que dio vuelta a un marcador en contra y logro seguir de largo para ganar 3-1, El Wolves y WBA sacaron la cara por los equipos de la Premier League tras ganar ante el Northampton town y el Bournemouth respectivamente

Vukcevic se une al Blackburn Rovers

El centro campista montenegrino ex Sporting de Lisboa Vukcevic,jugador de 25 años de edad, ha firmado un contrato de tres años con el equipo de la rosa que aún tiene que recoger la visa y permiso de trabajo, se espera que estará disponible para el partido por la tercera fecha de Barclays Sábado Premier League en contra del Everton en Ewood Park.

Este Jugador sera una carta importante para que el Blackburn Rovers logre mejorar su juego y evite tener complicaciones con el descenso.

Manchester City ficha al francés Nasri

El mediocampista francés del Arsenal Samir Nasri abandonará el Arsenal para jugar con el Manchester City, después de que ambos clubes llegasen a un acuerdo para su traspaso, según confirmó el club londinense.

Nasri se unirá a la plantilla de Roberto Mancini tras un verano de intensas especulaciones sobre el futuro del que era hasta ahora uno de los pilares del centro del campo "gunner", junto con Cesc Fábregas, que también dejó la disciplina de Arsene Wenger rumbo al FC Barcelona.

El francés no viaja a Italia con el resto de la plantilla del Arsenal, que se enfrenta al Udinese en el partido de vuelta de la fase previa de la Liga de Campeones (1-0), y se espera que pase la revisión médica en Manchester.