martes, 30 de octubre de 2012

Capital One Cup 2012-2013 Parte I

CelebrationsSe disputaron cinco juegos correspondientes  a los octavos de final de la Capital One Cup, con marcadores muy interesantes, como la Victoria del Leeds United en Elland Road ante un Southampton muy débil, los ‘’Whites’’ fueron  superiores al equipo de Premier Laeague y lograron derrotarlo gracias a un gol de Michael Tonge en la primera parte y los goles de El-Hadji Diouf  y el Argentino Luciano Becchio finalizando el partido, de esta forma el Leeds logra asegurar su cupo en los Cuartos de Final de la Capital One Cup.

En el partido más emocionante de la jornada el Reading perdió un partido de una forma muy dolorosa, el partido inicio con un dominio arrollador del Reading, un dominio que le permitió irse adelante muy rápido en el marcador con un gol de Roberts en el minuto 12, mas tarde el Belga Koscielny anoto en propia puerta para ampliar diferencias y un minuto mas tarde Leigertwood anoto el tercer tanto para los ''Royals'' que jugaban bien y que ganaban por goleada, mas tarde y finalizando la primera parte Hunt puso el sorprendente 4-0 a favor del Reading y antes de finalizar la primera parte walcott descontó con el 4-1

Marouane Chamakh y Theo Walcott se abrazan tras vencer al Readingen la segunda parte entro a la cancha un Arsenal renovado que logro igualar el partido de una manera agónica  el 4-2 lo anoto Giroud y en los dos minutos finales del partido Koscielny y Walcott lograron la igualdad que llevo al tiempo extra, allí Chamakh adelanto al Arsenal pero el Reading logro igualar el partido con un gol de Pobrebnyak, pero nuevamente en el ultimo minuto de juego Arsenal logro el gol de la victoria obra de Walcott y para sentenciar el definitivo 5-7 Chamakh anoto nuevamente.

El Sunderland fue sorprendido en la Capital One Cup en el Estadio de la Luz ante un Middlesbrough muy valiente que con un gran trabajo defensivo, especialmente de su guarda meta Jason Steele y un gran gol de Scott McDonald en la primera parte, de esta manera el ‘’Boro’’ logra una gran victoria que reafirma el gran nivel que pasa el equipo de Riverside.

El Swindon Town cayó en su casa ante el Aston Villa en un partido lleno de emociones, los ‘’Villanos’’ lograron  adelantarse en el marcador gracias a un gol de Christian Benteke al minuto 30 de la primera parte, mas adelante y aun el primera parte Gabriel Agbonlahor logro ampliar el marcador para el Aston villa, en la segunda parte el Aston Villa se relajo y fue presa de un Swindon que logro igualar el partido con dos tantos de Miles Storey pero en el último minuto del partido nuevamente Christian Benteke logro anotar el gol de la victoria de los ‘’Villanos’’

la gran sorpresa de la jornada fue la clasificación del Bradford City ante el Wigan en el DW Stadium, los ''Bantanms'' lograron igualar en los 90 minutos 0-0 y llevaron el partido al alargue donde también termino 0-0 y lo lograron ganar en la tanda de penaltis por marcador de 4-2, de esta forma el Bradford City equipo de League Two (cuarta división) logra su pase a los cuartos de final de la Capital One Cup