miércoles, 2 de febrero de 2011

Premier League Jornada XXV

Se jugó la vigésimo quinta jornada de la premier league, el Chelsea equipo que sorprendió el mercado invernal con el fichaje del Niño torres derroto en un partido lleno de goles al Sunderland (2-4) en el estadio de la luz, el Sunderland se fue adelante pero frank lampard y Kalou dieron vuelta al marcador en 7 minutos, el Sunderland volvió a  igualar las cosas pero Terry logro el 2-3 en la segunda parte y Anelka sello el definitivo 2-4 que pone al equipo de Carlo Ancellotti otra vez en la lucha por el titulo.

Los gunners sufrieron en un partido bastante complicado ante el Everton que se puso adelante con un gol en claro fuera de lugar del frances saha a los 24 minutos del primer tiempo, el Arsenal lo intento por todos los medios pero el nerviosismo se hizo presente pues no llegaba el gol hasta que el capitan cesc Fábregas saco un pase impresionante al Ruso Arshavin quien se encargo del empate, el gol dio moral y animo a los gunners que se volcaron al ataque y lograron el segundo gol obra de Koscielny a 5 minutos del final

El Líder el Manchester United logro ganar en Old Trafford al Aston villa gracias a la recuperación de su máxima figura el ingles Wayne Roney que marco doblete para el triunfo de los diablos rojos 3-1, el otro gol lo marco Vidic, descontó para el Aston Villa Bent.

El wigan quedo muy cerca de llevarse una muy importante victoria y sigue sufriendo en la parte baja de la tabla y esta vez al equipo de Martinez le empato su rival de ocasión el West Bromwich Albion en el último minuto para decretar el 2-2 final que lo sirve a ninguno de los dos equipos.

El Manchester City dejo pasar otra oportunidad de seguir por la lucha por el titulo y yo creo que este empate en Birmingham le quita cualquier posibilidad de pensar en coronarse pero igual es un punto que sirve para sumar en la lucha por el pase a la Champions league, Carlos tevez pondría el primer gol para el City, pero Zigic empataría para el Birmiingham, el lateral Kolarov pondría de nuevo en ventaja a los ciudadanos al terminar la primera parte, en el segundo tiempo Gardner anotaría el empate definitivo a falta de 13 minutos.

El Blackpool completo su 4ta derrota consecutiva y empieza a preocuparse por el tema del descenso y hoy mas que nunca pues cayo derrota en casa con un rival directo como lo es el West Ham, los Martilleros lograron llevarse la victoria por 3-1 con un doblete de Obina y un gol de Keane, Charlie adam descontó para el Blackpool.

El Bolton Wanderers y el Fulham lograron victorias por la mínima ante wolverhampton y Newcastle united respectivamente, el bolton lo hizo de manera agónica gracias a un gol del recién llegado Sturridge

El Tottenham Hotspurs se llevo una victoria muy importante luego de ganar en su visita al Blackburn rovers gracias a un gol de crouch, el Liverpool también logro ganar y lo hizo 2-0 ante un complicado stoke city, cabe destacar que Suarez marco en su primer partido buen futuro para el uruguayo

Championship Fecha 29 2010-2011

Ayer se jugo la vigésimo novena jornada de la Championship  y el gran líder consiguió otra victoria mas para reafirmar su liderato y lo hizo ganando en un partido bastante fácil ante un Porsmouth  al que le gano 2-0 y logro llegar a los 56 puntos.

El Norwich city consiguió una victoria mas que importante al darle la vuelta a un partido bastante complicado el cual arranco perdiendo y estuvo perdiendo en gran parte del partido, pero con un buen segundo le alcanzo para remontar con un gol en el minuto 94. con esta victoria el Norwich llego a 51 puntos y queda 2do a 5 puntos del QPR.

El Nottingham Forest logro ganar en Ricoh Stadium al Coventry city, remontando y consiguiendo su 5ta victoria consecutiva, al final 2-1 para el Forest que se encumbra en lo mas alto de las posiciones, con esta victoria los reds quedan 4tos, a 1 punto del Swansea city que logro ganar en su visita al Bristol city por 2-0 y 2 puntos al Norwich, 7 puntos del QPR, pero con la gran ventaja de llevar 2 partidos menos que estos 3 rivales y si llegase a conseguir dos victorias en estos partidos quedaría a tan solo 1 punto del QPR y con grandes posibilidades de lograr el tan anhelado ascenso.

El Watford no paso del empate ante el Crystal palace 1-1 y queda con 43 puntos en el margen de la clasificación a los play offs con el fiel objetivo de casar al Leeds que empate en un duro encuentro que disputo ante el Hull con resultado final de 2-2. El Watford queda 3 puntos por debajo del Leeds pero tiene dos partidos menos y con una sola victoria podría desplazar al Leeds en puestos de Play offs.

El Cardiff salvo un punto de la mano de Craig Bellamy, empate entre el Reading y el cardiff, empate angustioso para el Cardiff que recibió un gol al minuto 93 pero que en el minuto 97 logro empatar gracias a bellamy. Empate muy doloroso para el Reading que pudo haber quedado muy cerca de los puestos de play offs y ahora sigue a la espalda del Watford.

El Leicester City logro ganar en Sheffield por la minima diferencia y sigue escalando y mostrando un mejor futbol, con 5 partidos invicto y 3 victorias en los últimos juegos el Leicester parece despertar y se aproxima peligrosamente a la parte alta de la tabla.

El Preston North end y el Scunthorpe siguen rezagados en el descenso y otra vez volvieron a perder, el Preston sigue ultimo y cada vez mas lejos de lograr salir y con esta derrota ante el Barnsley por 2-0 queda ultimo con 21 puntos a 3 puntos del Scunthorpe United que parece que la gasolina se le acabo.