jueves, 15 de septiembre de 2011

Uefa Europa League Fase de Grupos Parte I

Se jugo la primera jornada de la Uefa Europa League con participación de los 4 equipos ingleses en juego, el Totenham Hotspurs no pudo pasar de un empate en su viaje a gracia en el estadio Miroslav Mazic, en un partido que los Spurs perdieron la oportunidad de arrancar con victoria debido a los fallos a la hora de definir, por su parte el Stoke perdió 3 puntos sobre la hora en su partido correspondiente al Grupo E donde Enfrento al Dynamo de Kyev en el Lovanosky Dianmo Stadium de la ciudad de Kiev, los Potters se fueron arriba gracias a un gol del Ex Birmingham Jerome al minuto 55 pero en el minuto 90 el Dinamo empato con gol de Vukojevic.

El Birmingham arranco con el pie izquierdo la fase de Grupos con su derrota 1-3 ante el Sporting Braga de Portugal, los lusos se adelantaron gracias a Héider Barbosa al minuto 6, los portugueses aumentaron el marcador gracias a lima al minuto 59, los locales lograron descontar con gol del veterano Marlon King, pero Heíder Barbosa anoto su segundo gol de la noche para decretar el 1-3 en St Andrew’s, el Fulham por su parte empato con el Twente que es fuerte candidato a coronarse campeón de la Uefa Europa League, el Fulham se fue adelante en el marcador con gol Johnson al minuto 19 pero un autogol al minuto 41 de Schwarzer empato el partido y puso cifras definitivas en el partido.

Birmingham City - Sporting Braga 1-3

Fulham - Twente 1-1

Dynamo Kiev - Stoke City 1-1