miércoles, 2 de marzo de 2011

F.A Cup 5ta Ronda parte III

Entre el martes y el miercoles se jugaron 3 partidos que completaron la 5ta ronda de la F.A Cup

el martes el Everton fue sorprendido en Goodison park, en un partido al que asistieron 30000 personas que vieron como un equipo de segunda como el reading se hacia con la victoria, el reading que actualmente ocupa la decima posicion en la championship logro una de las victorias mas importantes de este año, pues los dirigidos por Brian Mcbermott lograron dominar y contener los ataques del Everton, que estuvo muy cerca de llevarse la victoria pero que al final se queda en Reading con un gol del defensor Mills a los 26 minutos del primer tiempo.

el miercoles se jugaron dos juegos mas, el primero de ellos era el partido mas llamativo pues se enfrentaban un alicaido Manchester City y el Aston villa que venia en alsa, el partido se jugo en City Stadium ante 25600 espectadores,en este partido David Silva regresaba al equipo titular luego de estar fuera por lesión, el español le cambio la cara y cambio el palido manchester city que enfrento al Fulham a este imponente Manchester city que aplasto al Aston villa, el primer gol llego obra del marfileño yaya toure al minuto 5, los ciudadanos aumentaron la cuenta a los 25 con el italiano Balottelli que se esta convirtiendo en referente de gol para el City, en el segundo tiempo david silva cerro el partido con un definitivo 3-0

El Arsenal enfrentaba al Leyton Orient en el partido replay de la 5ta ronda, todo hacia pensar que seria un partido como el primero, peleado y disputado por ambas escuadras, pero la cosa no fue así un claro dominio de inicio a fin del Arsenal demostro quien es el equipo de primera y quien es el de tercera, el Arsenal se fue adelante con gol del Marroqui Chamakh que no marcaba con el Arsenal desde hace 15 juegos, el gol llego al minuto 7 pero la presión no termino hay pues a los 30 minutos el danes Bendtner puso el segundo y a falta de 2 minutos puso su segundo personal y el 3ero para el Arsenal que tenia que buscar un desquite luego de perder la final de la Carling Cup de forma infantil, para el segundo tiempo la presión del Arsenal no disminuyo y llego el 4to de penal, el autor fue bendtner que completo su triplete y a falta de 15 minutos el frances Clichy puso el 4to y definitivo gol.