sábado, 27 de agosto de 2011

League One Fecha 5 2011-2012

La League One sigue su rumbo y son tres los equipos que comandan la tabla de posiciones, Milton keynes que con su victoria 1-0 en el Mk Stadium logro llegar a su 4ta Victoria consecutiva de la temporada y se hace así con el primer puesto que comparte con el Sheffield que gano en su visita al Yeovil town y el Charlton Athletic que gano 1-2 en su visita a Gigg Lane.

El Sheffield Wednesday logro llegar a su segunda victoria consecutiva y la tercera en la temporada tras derrotar 3-2 al Scunthorpe United en Hillsborough ante 16862 espectadores y poniéndose de nuevo en carrera por las primeras posiciones, los goles de los Buhos fueron de Madine y Marshall en los primeros 15 minutos, Grant descontaría para los Irons en el minuto 67, al minuto 70 Madine anotaría su segundo gol y el Scunthorpe descontaría nuevamente al 85 con gol obra de Duffy.

en la parte baja de la tabla de posiciones son 3 los equipos que no han logrado aun una victoria, el mas complicado de ellos es el Leyton Orient que lleva 5 derrotas de manera consecutiva, la ultima derrota llego a manos del Carlisle united por 1-2 en el Machroom Stadium, el Chesterfield completo su 4ta derrota tras perder 2-1 con el Exeter y sigue complicado en la parte baja de la tabla con un solo punto, un punto mas tiene el Rochdale que perdió en casa ante el Hartlepool United 1-3 y sigue en puesto de descenso.

Carling Cup Draw Tercera Ronda

Se Realizo el sorteo de la tercera ronda de la Carling cup, en la que veremos a los Gunners enfrentar un rival que a priori sera accequible pero que seguramente se ¡ra un hueso duro de roer, el Liverpool viajara al The American Express Community Stadium en Brighton, para enfrentar a los Seagulls que actualmente comandan la championship, el Manchester City enfrentara al Birmingham en el Etihad Stadium de la ciudad de Manchester, el Leeds recibiara a su clasico rival el Manchester united en una nueva edición del clasico de la rosa, juego que en su ultima edición tuvo victoria para los Whites que vencieron 0-1 al Manchester United por la F.A Cup en Enero del 2010 en Old Trafford y el Chelsea jugara ante el Fulham en Stamford Bridge

League Two Fecha 5 2011-2012

Se jugo la 5ta fecha de la league two donde el Rotherham mantuvo su liderato gracias a una cómoda victoria 3-0 Ante el Gillingham, con goles de Harrison, Grabban y Evans con lo que llego a 13 puntos de 15 posibles, seguido por el Morecambe que derroto al Northampon town en el Sixfields Stadium por marcador de 0-2 con lo que llega a 4 victorias consecutivas y se ubica 2do con 12 puntos, mas atrás se encuentra el Crawley y el Gillingham ambos equipos cayeron derrotados, el Crawley perdió 3-1 ante el Cheltenham town y el Gillingham cayo en su visita al Rotherham.

En esta jornada el Bradford logro su primera victoria de la temporada tras derrotar a un Barnet bastante complicado en un partido que termino 4-2en el Coral Windows Stadium ante 9656 espectadores, el Barnet se fue adelante al minuto 15 y puso los nervios de punta a los hinchas del Bradford, pero la tranquilidad llego un minuto después cuando Hanson ponía el empate, este empate se prolongaría por todo el primer tiempo y solo a inicios de la segunda parte Branston y de nuevo Hanson podrían ganador al Bradford que anotaría el 4gol en los minutos finales gracias a Wells, el Barnet en el ultimo minuto anotaría el 4-2 para dar cifras concretas al partido.

El Plymouth Argly sigue sin levantar cabeza y cayo por quinta vez consecutiva, esta vez fue derrotado por el Crewe Alexandra con un gol de Miller al final del primer tiempo, el Plymouth parece que tendra su 3er descenso consecutivo si no logra mejorar su fútbol.