domingo, 20 de febrero de 2011

F.A Cup 5ta Ronda parte I

Se jugaron 5 partidos correspondientes a los octavos de final de la F.A Cup, el sábado el Stoke se deshizo fácilmente del líder de la league One, en un partido que se hizo bastante fácil para los potters ante 21320 espectadores en el Britannia stadium, el Stoke se fue adelante con un gol del ex Aston Villa John Carew a los primeros 15 minutos, en el minuto 22 walters pondría el segundo gol y al final del primer tiempo Shawcross pondría el 3er y definitivo gol.

el Birmingham City se deshizo tambien muy facil del Sheffield Wednesday de League one, los blues se pusieron arriba al minuto 6 con un gol del chileno Beausejour, 12 minutos después el nigeriano martins pondría el 2do gol y por ultimo Marphy pondría el 3er gol con el que los 14000 espectadores presentes en St Andrew observarían como su equipo ya tiene un puesto en los cuartos de final de la F.A Cup.

El Manchester United cerraba la jornada del sabado enfrentado al primer equipo de la Non league en llegar a la 5ta ronda de la f.a Cup, hablamos del sorprendente crawley town, un partido en el que se veía al equipo mas grande de Inglaterra enfrentando a un chico que soñó con ser grande, el teatro de los sueños tenia 75000 espectadores que vieron como el Manchester logro una victoria con gol de wes brown, pero que disfrutaron con la garra del Crawley que dejo todo en la cancha y que al final no mereció perder, pero que sale de la competición con una gran satisfacción y una suma muy grande de dinero.

el domingo el Bolton logro llevarse el triunfo en casa ajena derrotando al Fulham en Craven Cottage ante 19000 espactadores con gol del croata klasnic, la jornada la cerro el leyton orient y el Arsenal en un pequeño clasico de londres en el Matchrroom stadium ante 9000 espectadores, el partido termino en empate, el marcador lo abrio con un gol de cabeza de Rosicky al 56 y lo empato el frances Téhoué en una magnifica jugada individual, se tendra que jugar un replay en emirates stadium para definir el ganador.

Stoke 3-0 Brighton

Birmingham 3-0 Sheffield Wednesday

Manchester United 1-0 Crawley Town

Leyton orient 1-1 Arsenal

F.A Cup 4ta Ronda parte II

Este fin de semana se jugaron los dos últimos Replays de la 4ta ronda de la Fa Cup, en el primer partido el Chelsea quería seguir avanzando el torneo que mas se le da y en el cual es el actual campeón pero se encontró una barrera que no podría quebrantar, ante 4100 personas se jugo el Chelsea vs Everton que terminaría empatado 0-0 en los 90 minutos en un partido que mereció goles, mas del lado local que del visitante, en el tiempo extra ambos equipos dejaron todo y fue frank lampard quien adelanto a los Blues al minuto 103, centro perfecto de anelka, pase de pecho de drogba y un remate fulminante del Capital del Chelsea,  para ponerse ganador con eso termino el primer tiempo extra, en el segundo tiempo extra un magnifico gol de tiro libre del lateral Baines puso el 1-1 definitivo con el que se irían a penales donde ganaría el everton 3-4, el Everton,enfrentara al Reading el primero de marzo por la 5ta ronda.

el otro partido que se jugo fue el que enfrentaban Notts County y Manchester City en el City Stadium, juego que se disputo ante 26000 espectadores y que fue una verdadera paliza de los ciudadanos que no tuvieron compasión con los Magpies, los locales abrieron el marcador al minuto 37 con un gol de Viera y este mismo pondría el segundo tanto en el minuto 58, después de allí carlos Tevez pondría el 3ro a falta de 6 minutos del final y luego Dzeko marcaria el 4to a gran pase de Carlos tevez y por ultimo micah Richards marcaria en el minuto 90 con un remate a la parte alta de la portería defendida por Stuart Nelson.

Manchester City - Notts County 5-0

Chelsea - Everton 1-1 (3-4)

Championship Fecha 32 2010-2011

Ayer se jugo la jornada no 32 de la championship, en esta jornada se jugaron 11 partidos y se aplazo el duelo entre el Burnley y el Coventry City por la participación este lunes del Burnely en F.A Cup ante el West Ham,.

La jornada se abrió el viernes con una victoria bastante complicada pero muy importante del Leicester City que completo su 5ta victoria en fila luego de vencer 2-1 al Bristol City en el minuto de Díos los zorros ya completan un invicto de 8 jornadas con 7 victorias y un empate, los goles para los zorros fueron obra aiyegbeni y Waghorn, con esta victoria el Leicester queda en la 7ta posición y se acerca peligrosamente al leeds United, los Whites se enfrentaron a los canarios de Norwich en un verdadero partidazo de dos equipos recién ascendidos que están mostrando un gran momento, el juego termino en empate 2-2 y deja a ambos equipos sexto y quinto respectivamente.

el partido mas importante de esta jornada se jugaba en City Ground, donde el Nottingham forest que arrancaba en la 3ra posición enfrentaba al Cardiff que salia como 2do, en City Ground 26000 personas asistieron a ver un partido realmente impresionante, un juego que tuvo un ida y vuelta continuo y un ritmo sorprendente, un partido digno de premier league, el juego arranco con dominio local, el primer gol fue red y fue gracias a un defensa, el ingles wes moran quien marco cuando el reloj marcaba los 32 minutos del primer tiempo fue el primer gol de este defensa en esta temporada y dio un impulso a los forest para seguir presionando, en la segunda parte el Cardiff logro empatar de penal gracias a peter whittingham  pero dos minutos después Earnshaw logro poner el 2-1 y dejar ganador al forest que se ubica ahora en la segunda posición de la tabla con los mismos puntos del Cardiff pero con un partido menos

fue una jornada plagada de empates, el Preston North end ultimo en la tabla de posiciones complico bastante al líder y le robo un punto en un partido que termino 1-1 y deja al Preston a 11 puntos de la salvación haciendo prácticamente una realidad la posibilidad de estar el próximo año en league one, por su parte el QPR sumo su segundo empate en linea y completa ya 61 puntos y ampliando su invicto a 8 jornadas, aunque últimamente el Queens park rangers a tenido muchos empates, 5 en los últimos 8 juegos se mantiene inamovible en la primera posición.otro empate fue el de Reading 1-1 Watford, empate que hace que los dos equipos completen dos empates consecutivos y queden en la posición 11 y 12 respectivamente muy lejos de las posiciones de ascenso y descenso, el Scunthorpe jugo un partido aburrido en Glanford Park que termino en empate 0-0 ante el Derby County, los irons siguen en posiciones de descenso y aunque han mostrado una gran mejoría parece ser que no les alcanzara para salvarse y por su parte el derby completa su 7to partido sin ganar y empieza a ver la tabla de posiciones cada vez mas abajo.